Что случилось с otvop.ru?

W
На сайте с 30.11.2009
80
2582

Вторую неделю не могу зайти на их сайт. В поисковиках никаких новостей про них не нашел.

Зарегистрировал через otvop.ru 20 доменов и сейчас не понятно как ими управлять.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
webruk:
не понятно как ими управлять

Переведи к любому другому партнеру регру, делов то.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Не затягивайте с переносом доменов, чтобы не потерять их.

W
На сайте с 30.11.2009
80

Что нужно для переноса доменов? Большая часть доменов была зарегистрирована для экспериментов с индексацией и я сейчас даже не вспомню их названия, но есть несколько штук в зоне org и ws для СДЛов.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

webruk, обратись к регистратору(регру), наверняка подскажут что сделать чтобы "вспомнить" список доменов.

А для переноса в первую очередь требуется конечно же список доменов :) Дальше уже выбранный партнер подскажет что делать.

R
На сайте с 27.11.2011
18
bums:
webruk, обратись к регистратору(регру), наверняка подскажут что сделать чтобы "вспомнить" список доменов.

А для переноса в первую очередь требуется конечно же список доменов :) Дальше уже выбранный партнер подскажет что делать.

Была такая же ситуация, на регру сказали - "только через письмо заверенное нотариусом или в офис с документами". Может конечно совпадение, но когда написал на wmid otvop.ru, что не могу зайти в акк, то на следующий день пришло письмо с подтверждением смены пароля и по нему уже зашел нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий