- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На удаленную работу, требуется веб-дизайнер.
Периодические, не очень частые задачи:
1. Доведение до ума структур страниц (юзабилити и прочее);
2. Компоновка и облагораживание макетов страниц;
а. Создание дизайна страниц на основе структуры, графических элементов;
3. Создание простых элементов сайта;
4. Gif-баннеры.
Присылайте вопросы и подробное резюме в личку, указывайте портфолио, стаж, опыт, интересы, возраст, расположение. Максимально возможно пишите о себе.
Все дополнительные навыки, такие как, seo, верстка, программирование, flash, английский - несомненные плюсы, которые увеличат ваши шансы и повлияют на размер оплаты.
Оплата на испытательный срок: 3000 руб. в месяц, далее, в зависимости от объемов и по результатам работы - повышение.
3000 руб. в месяц
веб-дизайнер
Так бы и писали - ищу клепателя г-но дизайнов. Ибо за такие крохи, других не сыщете.
Оплата на испытательный срок: 3000 руб. в месяц, далее, в зависимости от объемов и по результатам работы - повышение.
3 тыс. даже для школоло мало.
В неделю куда не шло.
Так бы и писали - ищу клепателя г-но дизайнов. Ибо за такие крохи, других не сыщете.
Уважаемый, вы внимательно читаете? Акцентирую ваше внимание:
"Периодические, не очень частые задачи"
"Оплата на испытательный срок: 3000 руб. в месяц, далее, в зависимости от объемов и по результатам работы - повышение."
Посмотрите в соответствующем разделе расценки, ~$50 за полноценный дизайн. В нашем случае, речь идет о компоновке элементов, о создании простых элементов сайта, например, блок новостей или блок статьи. Как бы разного уровня и объема работа, не считаете?
---------- Добавлено 08.03.2013 в 07:47 ----------
3 тыс. даже для школоло мало.
В неделю куда не шло.
Ну, если вас 4 раза в месяц попросят из готовых графических элементов собрать что-то целое, либо нарисовать закругленную рамку для блока новостей с парочкой стрелок, а может просто накидать в фотошопе как будет смотреться контентная часть статьи, то да, наверное, такая работа требует уйму времени! Я думаю, что надо платить столько в час... Особенно, вам! 😂
ТС, при ваших небольших объемах проще использовать почасовую модель оплаты. Так откликов (при адекватной оплате) будет значительно больше.
Я сам дизайнер и ваше предложение вызывает у меня лишь улыбку. Ибо "периодические, не очень частые задачи" очень часто выливаются примерно в такое: "Сделать парочку дизайнов, как тут. Ну это же не сложно, правда?!" :)
Нолик прибавьте и я согласен на пол ставки работать. ☝
Покажите пожалуйста, где рисуют дизайн полноценный (с внутряками) и более-менее приличный за 50$
очень интересно найти такого дизайнера, чтоб ещё очереди у него не было.
это вам на фриланс, а не на серч надо.
а вообще.. что ж вы жадный то такой?
ТС, при ваших небольших объемах проще использовать почасовую модель оплаты. Так откликов (при адекватной оплате) будет значительно больше.
Я сам дизайнер и ваше предложение вызывает у меня лишь улыбку. Ибо "периодические, не очень частые задачи" очень часто выливаются примерно в такое: "Сделать парочку дизайнов, как тут. Ну это же не сложно, правда?!" :)
Мы - адекватны. :) Работали по почасовой модели - сложно проверить, сложно контролировать, факторы "накрутки" часов. Захотел, сделал за час, захотел сделал за 3 часа. В первый раз - делал, во второй раз, пил кофе, общался в аське, трепался по телефону - и как проверить? Да и часовая ставка у всех разная, кто ее придумывает? Понятное дело, что исполнитель хочет максимально возможную часовую ставку, а работодатель - адекватную. Пришлите информацию о себе, а так же, пожелания по ставке, может сработаемся.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 22:53 ----------
Нолик прибавьте и я согласен на пол ставки работать. ☝
А вы сверх гениальный дизайнер? Ставки знаете? Сидя дома, работая в удобное время, на пол ставки, такой оклад? Вы должны быть очень неплохим мастером. :) Пришлите портфолио, может и вам будет заказ.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 22:54 ----------
Покажите пожалуйста, где рисуют дизайн полноценный (с внутряками) и более-менее приличный за 50$
очень интересно найти такого дизайнера, чтоб ещё очереди у него не было.
Про очереди и внутряки я ничего не говорил. Смотрите соответствующий раздел, общайтесь с людьми и найдете. Мы тратим время на поиски, а вам готовенькое? :)
---------- Добавлено 10.03.2013 в 22:57 ----------
это вам на фриланс, а не на серч надо.
а вообще.. что ж вы жадный то такой?
Многие методы поиска задействованы. По многим вакансиям сотрудники найдены. После испытательного срока, никто не получает 3 000, получают больше и перспективы прогресса по оплате никто не отнимает, всем по результатам и умениям. Почему жадный? Вам все и сразу? Нам - так же. :D