- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1100->800->500->700->900 ну так по апам число приндексироаных скатит.
Характерная картина для молодых сайтов, вначале бывает количество проиндексированых страниц и страниц в выдаче равны в вебмастере яндекса, потом идёт спад в выдаче, надо наполнять контентом сайт постоянно...
У меня вот один СДЛ скосило в те же числа на сайте только адсенс 2 квадрата.
Больше придраться просто не к чему платноы говорят все ок ждите манны небесной.
Вот думаю попробовать убрать или нет, ибо на других сайтах не замечал что как то адсенс влияет на выдачу.
Может кто нить скажет есть смысл снимать Адсенс или нет ?
Снимать, траф вернется где-то через месяц, инфа 100%.
Вот у меня другой вопрос на чем зарабатывать? Кто РСЯ ставил, санкции были?
Адсенс снял.
Снимать, траф вернется где-то через месяц, инфа 100%.
Как то давно вешал на сайте про комнатные растения вместо адсенса директ, кликов было раза в 2-4 больше точно не помню но значительно ЦТР вырос.
А цена за клик была как и в адсенс тока не в центах а копейках.)) 🤪🤪
Может что то поменялось но не думаю что сильно ))
---------- Post added 10-03-2013 at 13:15 ----------
Характерная картина для молодых сайтов, вначале бывает количество проиндексированых страниц и страниц в выдаче равны в вебмастере яндекса, потом идёт спад в выдаче, надо наполнять контентом сайт постоянно...
Сайт молодой да в конце ноября запущен контент новый регулярно все время.
Домен купил и историей, в основном он пустой весел но в 2009 был блог, на тему развитя личности. Внешних ссылок в наследство штук 10 досталось, так что домен ок я думаю.
---------- Post added 10-03-2013 at 13:17 ----------
[
Большая часть сайтов в маленький. но плюс. Удивило что на тех которые забросил, плюс больше чем на тех куда вкладывал деньги.
100 % ?)
У меня есть один с тремя блоками - никаких санкций.
100 % ?)
У меня есть один с тремя блоками - никаких санкций.
У меня тоже не один сайт с Адсенс, и все ок, но уже и на него грешу, блоки убрал, узнаем 100% или все же не 100% )
СДЛ - 8-го порезало ЯндИндекс с 90 до 24-х,
а 10-го вдруг осталось всего 4 страницы... До этого более 5-ти лет не пропадало ни одной страницы из индекса. Работы проводились регулярно (не реже 1 раза в неделю) на всех страницах согласно рекомендациям Яндекса, в том числе по снижению мелких "переоптимизаций". Может это до сих пор последствия переезда моего СДЛ с 3-го уровня на второй в середине ноября прошлого года (Яндекс считает новый домен молодым новым сайтом?) или опять новый алгоритм отрабатывают Яндексоиды?
И почему такое происходит в междуАпье??? Кто подскажет?
СДЛ - 8-го порезало ЯндИндекс с 90 до 24-х,
а 10-го вдруг осталось всего 4 страницы... До этого более 5-ти лет не пропадало ни одной страницы из индекса. Работы проводились регулярно (не реже 1 раза в неделю) на всех страницах согласно рекомендациям Яндекса, в том числе по снижению мелких "переоптимизаций". Может это до сих пор последствия переезда моего СДЛ с 3-го уровня на второй в середине ноября прошлого года (Яндекс считает новый домен молодым новым сайтом?) или опять новый алгоритм отрабатывают Яндексоиды?
И почему такое происходит в междуАпье??? Кто подскажет?
Некто не подскажет ибо некто не знает, очень возможно что новый домен или глюк.
Кто РСЯ ставил, санкции были?
Никаких санкций, и фильтров впрочем тоже.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 23:22 ----------
И почему такое происходит в междуАпье???
Все вопросы - в Яндекс :)
У меня тоже не один сайт с Адсенс, и все ок, но уже и на него грешу, блоки убрал, узнаем 100% или все же не 100% )
У меня тоже весь траф с Яши пропал после 8, и траф приличный был, с каждым месяцем прибавлялся, и пока понять не могу в чем причина, написал Платонам для галочки, посмотрю что ответят. А так тоже есть подозрения на Адсенс, причем это произошло на тех сайтах где траф с яши приличный а стоит только адсенс. Подождем месяц твоего экспиримента ))