Оплата просрочки в Webmoney

12
С
На сайте с 28.10.2012
15

А мусульмане по религиозным соображениям не могут

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
edogs:
Вам надо - Вы и ищите, у нас и другие дела есть, кроме как для Вас бесплатно бегать подборкой и цитированием заниматься. Тем более у нас есть острое ощущение, что Вы просто троллите, т.к. учитывая что Вы занимаетесь кредитованием - Вы просто не можете не знать таких азов... но если вдруг не троллите - инфа несложно ищется по текстам судебных решений относительно ВМ.

p.s.: Можете показать нам закон РФ, по которому нельзя красть кепочку? Где упоминается кепочка? Ну раз уж Вы титульные знаки вэбмани требуете что бы в законах РФ упоминались, то и кепочка должна! 😂

Хорошо знаю

Вы просто не можете показать того, чего нет и вместо того, чтобы признать ошибочность собственных измышлений, зачастили ответами "ищи сам", "я все знаю, но ничего не покажу", "погугли" и попытались съехать.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
49
На сайте с 21.01.2008
182
littleMonster:
edogs, нет таких законов :) Частное лицо вообще не может наживаться на кредитовании по закону. Сколько дали - столько вам и должны. А уж % за просрочку вам точно ни один суд не присудит.

вы тоже теоретик похоже.

по ставке рефинасирования делают обычно, если нет доп. соглашений.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Vasdimm:
Вы просто не можете показать того, чего нет и вместо того, чтобы признать ошибочность собственных измышлений, зачастили ответами "ищи сам", "я все знаю, но ничего не покажу", "погугли" и попытались съехать.

Это такая детсадовская попытка взять на слабо? Кто угодно может это показать - разживетесь деньгами - сходите к юристу или создайте топик в разделе "работа для вебмастера" чуть выше, получите всю инфу что мы говорили со ссылками, примерами, комментариями и судебными решениями.

Бесплатно заниматься для Ваших коммерческих нужд подбором и упорядочиванием всей этой информации никто не будет, даже если Вы еще 100-500 раз скажете нам "попытались съехать" и еще раз минуснете в карму 😂

4996699:
по ставке рефинасирования делают обычно, если нет доп. соглашений.

Да, все верно. Приятно видеть кого-то знакомого с законами:)

Более того, в ряде случае можно отсудить неустойку и/или упущенную прибыль. С этим правда сложнее, т.к. нужно доказывать что прибыль действительно упущена, но при наличии знакомого заемщика который в подходящее по датам время взял кредит в другом месте и аргументации его намерения взять кредит у Вас - возможно даже это. И на крайний случай, если депозиты в банках выше ставки рефинансирования - можно требовать по их ставкам компенсации.

littleMonster:
Частное лицо вообще не может наживаться на кредитовании по закону.

На кредитовании - да, если Вы хотите быть формалистом. Но физ.лицо может выдавать займы 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
edogs:
Это такая детсадовская попытка взять на слабо? Кто угодно может это показать - разживетесь деньгами - сходите к юристу или создайте топик в разделе "работа для вебмастера" чуть выше, получите всю инфу что мы говорили со ссылками, примерами, комментариями и судебными решениями.

Очередной вариант слива, ты должен доказывать свои слова. Давай еще придумай кучу причин почему ты не можешь продемонстрировать законы РФ.

неустойку можно требовать только если она была рбозначена в кредитном договоре,

Все верно, если говорить о вэбмани то арбитражный контракт, кстати даже можно вписать поручителя и он будет возращать долги если что.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий