продвижение поддомена - помогите с задумкой

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
299

Добрый день! Нужен Ваш совет.

Есть следующая задумка:

Сделать на сайте сайт.ру одну лишь страницу с двумя кнопками "обычная версия" и "промо-версия".

обычная версия будет вести на поддомен сайт.сайт.ру где установлена к примеру джумла (мой сайт визитка), а промо-версия будет вести на либо поддомен сайт2.сайт.ру, либо на папку сайт.ру/сайт где находится флеш версия сайта.

Соответственно хтмл версию на поддомене я буду продвигать в пс; а главную страницу я буду распространять офлайн;

От Вас хочу услышать:

- какие вообще есть отличия и особенности в продвижении поддомена

- как Вам идея в общем

- будет ли это удобно для пользователей, на Ваш взгляд

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
[Удален]
ishimov:

- как Вам идея в общем

1. Такие же как и у продвижения обычного сайта

2. какойто геморрой получается

3. Пользователям не нравиться геморрой.

Если не ищите легких путей, то лучше главную продвигайте с хтмл версией

V
На сайте с 26.02.2013
41
ishimov:

Есть следующая задумка:
Сделать на сайте сайт.ру одну лишь страницу с двумя кнопками "обычная версия" и "промо-версия".
обычная версия будет вести на поддомен сайт.сайт.ру где установлена к примеру джумла (мой сайт визитка), а промо-версия будет вести на либо поддомен сайт2.сайт.ру, либо на папку сайт.ру/сайт где находится флеш версия сайта.

Соответственно хтмл версию на поддомене я буду продвигать в пс; а главную страницу я буду распространять офлайн;
От Вас хочу услышать:
- как Вам идея в общем

Главный домен - основной сайт, с него ссылка на поддомен с презенташкой. А так конечно это лишняя морока, оформите грамотно страницу "О нас" и будет счастье.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
ishimov:

Есть следующая задумка:

От Вас хочу услышать:
- как Вам идея в общем

Да не слушайте никого, делайте как задумали. Сделаете круто - будет круто.

Единственное, я бы посоветовал поддомены сразу делать папками и продвигать их так. сайт.ру/сайт/

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
cheredov:
Единственное, я бы посоветовал поддомены сразу делать папками и продвигать их так. сайт.ру/сайт/

спасибо за поддержку, а разве джумлу можно установить в папку?

L
На сайте с 31.01.2010
93

делай одну хорошую страницу. Это будет намного лучше.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
lordden:
делай одну хорошую страницу. Это будет намного лучше.

В смысле одну? Вместо сайта визитки и промо сайта на флеш сделать одну страничку хтмл?😂

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
ishimov:
спасибо за поддержку, а разве джумлу можно установить в папку?

А почему нет? Создайте поддомен, разместите его в нужной папке. Если жумле где то нужно путь от корня сервера то укажите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий