блокировка вконтакте навсегда

12
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seogroup:
есть кто может разблокировать?

Тех. поддержка может. Пишите им и на мозги капайте. Мол взломали и т.п. Если не прокатит, то умоляйте простить вас и обещайте больше так не делать.

ПС
На сайте с 03.03.2013
1
Proofer:
Тех. поддержка может.

Очень хочется что бы откликнулся хотя бы один разблокированный после "навсегда" 😡

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

не успел тут написать, заблокировали учетку в одноглазниках, пишут мол, что взломать пытались.. там пароль трехэтажный.. я заходил и раньше с трех разных кантуперов. Идиоты. Восстановлю акк только для того, чтобы все, что залил туда - погрохать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Банили аккаунт представителя Трендио навсегда за рекламу Трендио (спам) - разбанил. Ошибка агента поддержки.

Банили аккаунт навсегда за продажу страницы и группы - разбанил. Не смогли доказать продажу страницы.

Все возможно.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Возможно все, но это скорее исключение, чем правило

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
O
На сайте с 04.02.2013
6

Несколько лет назад была заблокирована моя личная страница- навсегда. Я писал в ТП 3 или 4 раза с промежутками в 5-6 месяцев. В итоге страница была разблокирована. Правда через некоторое время из нарушений правил она была удалена навсегда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий