ISPManager default VHost / Ignore domain?

P
На сайте с 06.04.2012
70
1444

Создавал тему на форуме ISP. Но там тормознутая премодерация. Две недели как тема не публикуется, хотя написал корректный вопрос. Ну их в пень, поддержки у них нет по сути. Поэтому спрошу комьюнити, может кто знает.

У меня стоит ISPManager и несколько сайтов под ним настроены. Не нравилось то, что по IP или не настроенному домену открывался первый VHost. Поэтому вручную в конфе апача создал свой VHost, прописал его первым. У краснолицого воркер стоит mpm-itk. Владельца этого первого VHost'а прописал apache/apache. Всё рабоает как задуманно.

Но в самом ISPManager также в WWW доменах появился этот домен с владельцем apache. Ес-но такого владельца в самой панели нет. При бэкапах (бэкап делается от общего админа, чтобы все сайты бэкапились) ругается на то, что не удалось сделать бэкап этого домена:

code=3 Not exists . Skip it.

В остальном работает нормально, но каждый раз ошибки бэкапа задалбывают. Можно как-то заставить ispmanager или pbackup игнорировать и не бэкапить этот домен? Мне его бэкап не нужен, там заглушка просто стоит.

Я понимаю, что как вариант переделать это дело в VHost с нормальным пользователем в самом ISPManager, но мне эту заглушку там наблюдать не нужно. Да и тому же к SSL хосту она привязана и к кастомным правилам. Т.е. мне было бы удобнее просто каким-то образом исключить этот VHost из "зоны внимания" ISPManager. В доках ничего на эту тему не нашел. Никто не знает как можно сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий