- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скиньте предложение в личку.
Личка у вас не работает.
P.S. Не увидел что нужен совет, хостинги могут предлагать?
Большой опыт работы с такими проектами, пишите в ЛС проконсультирую максимально детально.
Есть и опыт (несколько десятков клиентов) и гигабитные сервера, где не возникнет проблем.
Проконсультируем и здесь. Заодно будет меньше вопросов у людей, которые захотят подобный сервис и себе сделать. Берете на фронтэнд сервер, где можно будет разруливать копирайт, например Швецию. Так как практически все абузы бывают на фронтэнд.
Для бекэнда в зависимости от движка вам нужно будет или один сервер только для хранения, или же один сервер для хранения, второй (или даже больше чем один) - для конвертации контента. Под хранение - надо большое дисковое пространство, под конвертацию - мощный процессор. Оба сервера желательно иметь в гигабитной внутрисетке.
В дальнейшем, при увеличении посещаемости, стоит задуматься о нескольких серверах хранения. Так как упретесь в скорость канала для отдачи.
Плотно работаем с движком KVS. Там возможно создавать произвольное количество как серверов хранения, так и конвертации.
Если же под "сайт с фильмами" вы имели ввиду парсер вконтактика - то здесь гораздо все проще. Берется только один сервер под фронтэнд с плеером + парсер и вперед. :)
Если есть еще вопросы - можете задавать здесь, либо же по контактам в подписи.
скиньте предложение в личку.
У вас ЛС не работает, обращайтесь тоже подскажем и проконсультируем как лучше и где, есть опыт работы с правообладателями.
В Китае интернет плохой.
Естественно не в Китае. Это я вам написал что бы сразу вам сказать, что вариантов, разместил и забыл, не существует кроме Китая. А вариант когда вы реагируете на абузы, позволяет много где размещаться. Можно у нас в Чехии.
Естественно не в Китае. Это я вам написал что бы сразу вам сказать, что вариантов, разместил и забыл, не существует кроме Китая. А вариант когда вы реагируете на абузы, позволяет много где размещаться. Можно у нас в Чехии.
А почему в Китае можно размещать и не удалять?
Потому что далеко и никто ничего не понимает и не хочет понимать. С другой стороны скорость маленькая, пинг высокий, а также сегодня вы оплатили - завтра на вас забили 🤪
Они пока что не соблюдают авторские права в 99,99% случаев. Им все равно на эту тему. Но так как инет дохлый из Китая во внешний мир, то размещаться там не реально. Остается вариант размещать в Европе и т.д. и реагировать на абузы.
Спасибо за хамство, надеюсь от вас уйдут все клиенты или вы научитесь себя вести порядочно.
Спасибо за пожелания, мы не страдаем от недостатка желающих использовать качественный сервис и да, я не верх доброжелательности, тупизм не воспринимаю и клиентов в задницу не целую, как многие, такой я есть, так что не обижайтесь :)
Извините, если Вы восприняли мой комментарий, как хамство. Хамить Вам и не думал, просто Вам ответили по существу, а Вы про Китай... Вот и сказал Вам в рифму :)
Саму морду лучше держать в Украине или России, так как правообладатели просят только реагировать на абузы, а не перемещать весь сайт. Видеофайлы, я так понимаю будет стримминг, лучше держать на сервере с качественным каналом, Нидерланды, Германия в крайнем случае. По факту каналы с Нидерландов лучше. Хотя опять же будет зависеть от того, с каким ДЦ работаете.
Посоветуйте, где захостить сайт с фильмами, чтобы не возникало проблем с авторскими правами.
Если будете реагировать на жалобы из авторитетных источников и удалять контент, то можно в Макхосте (Нидерланды).