Сайт с фильмами

123
X7
На сайте с 08.08.2012
79
Scocumber:
скиньте предложение в личку.

Личка у вас не работает.

P.S. Не увидел что нужен совет, хостинги могут предлагать?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Большой опыт работы с такими проектами, пишите в ЛС проконсультирую максимально детально.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
N
На сайте с 29.01.2005
139

Есть и опыт (несколько десятков клиентов) и гигабитные сервера, где не возникнет проблем.

Проконсультируем и здесь. Заодно будет меньше вопросов у людей, которые захотят подобный сервис и себе сделать. Берете на фронтэнд сервер, где можно будет разруливать копирайт, например Швецию. Так как практически все абузы бывают на фронтэнд.

Для бекэнда в зависимости от движка вам нужно будет или один сервер только для хранения, или же один сервер для хранения, второй (или даже больше чем один) - для конвертации контента. Под хранение - надо большое дисковое пространство, под конвертацию - мощный процессор. Оба сервера желательно иметь в гигабитной внутрисетке.

В дальнейшем, при увеличении посещаемости, стоит задуматься о нескольких серверах хранения. Так как упретесь в скорость канала для отдачи.

Плотно работаем с движком KVS. Там возможно создавать произвольное количество как серверов хранения, так и конвертации.

Если же под "сайт с фильмами" вы имели ввиду парсер вконтактика - то здесь гораздо все проще. Берется только один сервер под фронтэнд с плеером + парсер и вперед. :)

Если есть еще вопросы - можете задавать здесь, либо же по контактам в подписи.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Scocumber:
скиньте предложение в личку.

У вас ЛС не работает, обращайтесь тоже подскажем и проконсультируем как лучше и где, есть опыт работы с правообладателями.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
Scocumber:
В Китае интернет плохой.

Естественно не в Китае. Это я вам написал что бы сразу вам сказать, что вариантов, разместил и забыл, не существует кроме Китая. А вариант когда вы реагируете на абузы, позволяет много где размещаться. Можно у нас в Чехии.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
D
На сайте с 11.09.2010
30
РИА "Бизнес вектор":
Естественно не в Китае. Это я вам написал что бы сразу вам сказать, что вариантов, разместил и забыл, не существует кроме Китая. А вариант когда вы реагируете на абузы, позволяет много где размещаться. Можно у нас в Чехии.

А почему в Китае можно размещать и не удалять?

X7
На сайте с 08.08.2012
79
deriop:

Потому что далеко и никто ничего не понимает и не хочет понимать. С другой стороны скорость маленькая, пинг высокий, а также сегодня вы оплатили - завтра на вас забили 🤪

РИА
На сайте с 30.07.2006
208
deriop:

Они пока что не соблюдают авторские права в 99,99% случаев. Им все равно на эту тему. Но так как инет дохлый из Китая во внешний мир, то размещаться там не реально. Остается вариант размещать в Европе и т.д. и реагировать на абузы.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Scocumber:
Спасибо за хамство, надеюсь от вас уйдут все клиенты или вы научитесь себя вести порядочно.

Спасибо за пожелания, мы не страдаем от недостатка желающих использовать качественный сервис и да, я не верх доброжелательности, тупизм не воспринимаю и клиентов в задницу не целую, как многие, такой я есть, так что не обижайтесь :)

Извините, если Вы восприняли мой комментарий, как хамство. Хамить Вам и не думал, просто Вам ответили по существу, а Вы про Китай... Вот и сказал Вам в рифму :)

Саму морду лучше держать в Украине или России, так как правообладатели просят только реагировать на абузы, а не перемещать весь сайт. Видеофайлы, я так понимаю будет стримминг, лучше держать на сервере с качественным каналом, Нидерланды, Германия в крайнем случае. По факту каналы с Нидерландов лучше. Хотя опять же будет зависеть от того, с каким ДЦ работаете.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
Scocumber:
Посоветуйте, где захостить сайт с фильмами, чтобы не возникало проблем с авторскими правами.

Если будете реагировать на жалобы из авторитетных источников и удалять контент, то можно в Макхосте (Нидерланды).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий