Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Не могла бы sape провести какую-нибудь акцию по привлечению англ. яз. сайтов с ПР 2 и выше с минимальным кол-вом внешних и внутренних ссылко на мордах? Может отменить требование к огромному кол-ву контента? Ценность морды с пр и минимумом ссылок в 100 раз выше 1000 стр внутряка без пр, они вообще не нужны... привлеките плиз как-нибудь побольше 1-2-3-4-5 страничников с ПР и посковым трафом с минимумом исходящих ссылок!

и еще вопрос: передаст ли больший вес и полезно ли закупать ссылки типа <H1>sape()</H1> ? а <TITLE>sape()</TITLE> ?

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
A
На сайте с 20.08.2010
775
datot:
САПА дурит
Начислений нет
Ссылки подтвердить не получается - постоянно висит "Ожидает обработки"

Я спрашивал, отписались - работы на сервере. Работы, которые длятся хрен знает какую неделю... Тут есть еще одна проблема - тормоза особо отчетливо чувствуются на фильтрах

Глянул сапофорум и сделал вывод, что проблема действительно наблюдается в выходные дни. Похоже, сезон отпусков у кого-то уже начался

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
awasome:
Работы, которые длятся хрен знает какую неделю

Скажите спасибо, что по выходным. Работать-то сапёрам надо.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
technomaster:
Вопрос к народу, как у вас с доходом с марта месяца? У всех все ровно чтоли?

все стабильно вверх на сдл и стабильно вниз на ГС

A
На сайте с 20.08.2010
775
<!--WEB-->:
Скажите спасибо, что по выходным. Работать-то сапёрам надо.

Мне удобнее работать в сапе по выходным. За что я должен спасибо говорить? Пусть вывешивают табличку с надписью "Закрыто" в новостях об этом пишут

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Bodhidharm, вы число сайтов указывайте, а то по одному сайту делать выводы глупо.

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52
technomaster:
Вопрос к народу, как у вас с доходом с марта месяца? У всех все ровно чтоли?

С нового года стабильно падает с периодическими замиранием. Недавно остановилось

^^
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
zerto2:
С нового года стабильно падает с периодическими замиранием. Недавно остановилось

Аналогично, только вот недавно ничего не изменилось :(

A
На сайте с 03.04.2010
179
zerto2:
Недавно остановилось

Да куда уже дальше падать? Агрегаторы всё что можно поснимали вот остались крохи от простых оптимизаторов, которые не отвлекаются на фильтрование сайтов с "плохой видимостью в выдаче поисковой системы"

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Не факт что агрегаторы тут шибко виноваты, количество агрегаторных ссылок с бредоокружающим околоссылочным не уменьшилось. Я у себя количество моргунов вижу растущее, постоянно пачками слипятся и притом не в ручном режиме. Ощущение что агрегаторы стали играть в игру - ссылка видна 2 раза в неделю, остальное время в слипе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий