- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да ничо удивительного... Просто сначала создавался сайт (давно), а потом уже появился адсенс, который был воткнут туда, где он помещался. Поэтому рекламные блоки в основном tower'ного вида, а не горизонтального которые читать удобней...
Да и вообще, музыкальная тематика не шибко прибыльная в адсенсе.. Объявлений по контексту практически нет, а на рандомные объявы к тому ж часто на английском народ не кликает..
рекламные блоки в основном tower'ного вида
а как по мне, очень даже хороший формат и кликабельный.
Но всеравно очень странно, сайт показать можете?
в профиле сайт..
я не считаю странным, да и вы не будете как только увидете какого содержания объявления там показываются 😂
Да о чем спор то? Есть денежные темы, а есть... не очень. Можно создать посещаемый сайт про "овечью шерсть", нагнать туда пару тысяч "баранов" в сутки, но если не будет рекламодателя с деньгами на контекст по теме и вокруг - то денег не будет.
Нет. К показам адсенс официально очень терпим, хотя и не рекомендует заниматься обновлением страниц ночь и день напролёт.
Бан - это прежде всего письмо в ящике. После которого уже нет смысла разбираться, кто что и как посчитал...
Многие считают, включая Joel Comm, что адсенс платит "золотую середину" от стоимости клика для рекламодателя. То есть если рекламодатель платит за клик доллар, то публишер получает пятьдесят центов. Но в реале всё покрыто густой тайной. Очень густой :D
Налоговых органов :D
Друзей, ибо каждый может кликнуть сто раз по твоему блоку объявлений - и привет, потребуют объяснения.
Мухлёжа.
Чесно говоря полбакса на 20 тыс. показах звучит странно, малореально и удивительно:p
Ничего особо удивительного. У меня при строго тематических объявлениях и их большом количестве, на сотню тысяч показов баксов пять получается и CTR 0,15%. Если посетители не хотят уходить с сайта, то их никаким адсенсом не заманишь :)
предлагаете, делать сайты неинтересными? :)
предлагаете, делать сайты неинтересными? :)
Если хочется денег, то наверное да :) Лучше всего кликаются объявления на страницах, недостатающую информацию на которых можно поискать по объявлениям.
Например, если человек ищет "телефон Nokia 777777" и попадает на страницу с полным описанием и ценами, то нафига ему идти дальше, а вот если на странице только картинка, год выпуска и объявления о телефонах, то наверняка щелкнет и пойдет дальше :)
в профиле сайт..
А мне кажется, просто неудачное место для блока. У меня даже на совершенно неприбыльной тематике больше доход
zgd, вам прежде всего нужно заняться
1. увеличением количества посетителей
2. оптимизацией страниц на сайте (описание, ключевики, заголовок, текст и т.п. - рекомендаций в нете навалом, гугла вообще это любит)