- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. Такая ситуация: анализируя запросы начал смотреть обратные ссылки, в итоге пришел к следующему:
Одна веб-студия продвигает своих клиентов ссылками со своих же клиентов. Я надеюсь мысль все уловили.
Что можно сделать в таком случае? Просто это уже верх наглости. У нас регион не самый продвинутый в плане интернета, следовательно люди малообразованы и плохо представляют себе сложившуюся ситуацию.
Всем доброго дня. Такая ситуация: анализируя запросы начал смотреть обратные ссылки, в итоге пришел к следующему:
Одна веб-студия продвигает своих клиентов ссылками со своих же клиентов. Я надеюсь мысль все уловили.
Что можно сделать в таком случае? Просто это уже верх наглости. У нас регион не самый продвинутый в плане интернета, следовательно люди малообразованы и плохо представляют себе сложившуюся ситуацию.
ничего не делать или предложите разрушать чужой бизнес?
Pepsy, я бы не чувствовал такого презрения, не используй они таких методов, или вы согласны с ними?
Одна веб-студия продвигает своих клиентов ссылками со своих же клиентов.
Все верно - продвинулся сам, помоги продвинуться ближнему )))
Pepsy, я бы не чувствовал такого презрения, не используй они таких методов, или вы согласны с ними?
не согласен, но судить их, а тем более наказывать не буду
footballstar, Ну не обращайтесь в эту студию.
Если у студии и клиентов этот момент прописан в договоре то ничего в этом нет наглого или черного.
Мы ведь не знаем условия сотрудничества этой студии со своими клиентами? Вполне можно, что они дали на это добро.
дело в том, что я из другой студии).
насчет пункта в договоре я подумал, но почему-то не верю в это.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 12:41 ----------
Shapit0, да, но вариант этого весьма сомнителен)
footballstar,
У меня есть конкурент, на которого стоят ссылки с совершенно нетематических сайтов, и с конкурента этого стоят ссылки на хрен пойми что (причем, нетематический текст ссылок даже в снипете Яндекса выводился).
Этот конкурент годами висит на первом месте, несмотря на все агсы, калининграды, матрикснеты и какие там беды приключались с обитателями Серча. И другие участники этой сетки вполне в топе по своим тематикам.
Получается, что ссылки надо уметь готовить, тогда всё будет работать.
дело в том, что я из другой студии).
Зависть плохое чувство.
Что делать? - Ничего не делать.
Занимайтесь лучше своими делами, а не чужими. Оно ведь знаете куда ведет дорога, выложенная благими намерениями?
Lord Maverik, да я ничего не делаю, мне интересно, кто и как на это отреагирует.
Да не, думаю завистью тоже не назвать).
Думаю все, спасибо)
---------- Добавлено 06.03.2013 в 12:59 ----------
Такие вещи прописываются в договоре и это норма.
Также нормой является факт, что все торговцы джинсами на местном рынке друг друга знают, общаются и о ужас!!! дружат, а некоторые ДАЖЕ советуют своим покупателям конкурирующую продукцию (а не конкурирующую тем более) после того как убедились в бесполезности уговорить купить свой товар.
Сайты одной тематики тоже иногда дружат ссылками. Так что если их правильно поставить, то выгода будет всем.
не, там далеко не одной тематики, там все подряд линкуются)