Алчность разработчиков

12
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
563

Всем доброго дня. Такая ситуация: анализируя запросы начал смотреть обратные ссылки, в итоге пришел к следующему:

Одна веб-студия продвигает своих клиентов ссылками со своих же клиентов. Я надеюсь мысль все уловили.

Что можно сделать в таком случае? Просто это уже верх наглости. У нас регион не самый продвинутый в плане интернета, следовательно люди малообразованы и плохо представляют себе сложившуюся ситуацию.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
footballstar:
Всем доброго дня. Такая ситуация: анализируя запросы начал смотреть обратные ссылки, в итоге пришел к следующему:

Одна веб-студия продвигает своих клиентов ссылками со своих же клиентов. Я надеюсь мысль все уловили.

Что можно сделать в таком случае? Просто это уже верх наглости. У нас регион не самый продвинутый в плане интернета, следовательно люди малообразованы и плохо представляют себе сложившуюся ситуацию.

ничего не делать или предложите разрушать чужой бизнес?

познаю seo
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Pepsy, я бы не чувствовал такого презрения, не используй они таких методов, или вы согласны с ними?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
footballstar:
Одна веб-студия продвигает своих клиентов ссылками со своих же клиентов.

Все верно - продвинулся сам, помоги продвинуться ближнему )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
footballstar:
Pepsy, я бы не чувствовал такого презрения, не используй они таких методов, или вы согласны с ними?

не согласен, но судить их, а тем более наказывать не буду

AM
На сайте с 09.01.2007
467

footballstar, Ну не обращайтесь в эту студию.

Если у студии и клиентов этот момент прописан в договоре то ничего в этом нет наглого или черного.

Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60

Мы ведь не знаем условия сотрудничества этой студии со своими клиентами? Вполне можно, что они дали на это добро.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

дело в том, что я из другой студии).

насчет пункта в договоре я подумал, но почему-то не верю в это.

---------- Добавлено 06.03.2013 в 12:41 ----------

Shapit0, да, но вариант этого весьма сомнителен)

S
На сайте с 29.01.2006
404

footballstar,

Одна веб-студия продвигает своих клиентов ссылками со своих же клиентов.

У меня есть конкурент, на которого стоят ссылки с совершенно нетематических сайтов, и с конкурента этого стоят ссылки на хрен пойми что (причем, нетематический текст ссылок даже в снипете Яндекса выводился).

Этот конкурент годами висит на первом месте, несмотря на все агсы, калининграды, матрикснеты и какие там беды приключались с обитателями Серча. И другие участники этой сетки вполне в топе по своим тематикам.

Получается, что ссылки надо уметь готовить, тогда всё будет работать.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
footballstar:
дело в том, что я из другой студии).

Зависть плохое чувство.

Что делать? - Ничего не делать.

Занимайтесь лучше своими делами, а не чужими. Оно ведь знаете куда ведет дорога, выложенная благими намерениями?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Lord Maverik, да я ничего не делаю, мне интересно, кто и как на это отреагирует.

Да не, думаю завистью тоже не назвать).

Думаю все, спасибо)

---------- Добавлено 06.03.2013 в 12:59 ----------

sitekiller:
Такие вещи прописываются в договоре и это норма.
Также нормой является факт, что все торговцы джинсами на местном рынке друг друга знают, общаются и о ужас!!! дружат, а некоторые ДАЖЕ советуют своим покупателям конкурирующую продукцию (а не конкурирующую тем более) после того как убедились в бесполезности уговорить купить свой товар.
Сайты одной тематики тоже иногда дружат ссылками. Так что если их правильно поставить, то выгода будет всем.

не, там далеко не одной тематики, там все подряд линкуются)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий