Просмотр позиций сайта

12
K
На сайте с 17.01.2013
23

Попробуйте SERP Parser. Приятно выглядит, стоит недорого. Очень мощный в плане настройки. Плюс есть демо-версии всех редакций, которые при определенной сноровке можно превратить в полноценно-бесплатные.

A
На сайте с 11.03.2013
1

На мой взгляд mainspy.ru одна из самых удобных, даже в бесплатной версии можно нормально пользоваться. Кто-нибудь пользуется ей?

A0
На сайте с 24.08.2011
28
annabell:
На мой взгляд mainspy.ru одна из самых удобных, даже в бесплатной версии можно нормально пользоваться. Кто-нибудь пользуется ей?

Ее тоже использую, удобно показывает рост или падение позиций. Практически с 95% точностью

A1
На сайте с 05.03.2013
21

Также задам подобный вопрос: нужен онлайн-сервис / программа, которая может снимать позиции по регионам (в моем случае - для Украины) для Гугла и Яндекса, сохранять историю изменений позиций, строить какие-нибудь примитивные графики. Желательно бесплатная, но и платные тоже хотелось бы узнать.

В шляпе и в польто
На сайте с 12.03.2013
2

должны же быть какие-то сервисы кроме майнспая? Бесплатные имею ввиду.

В шляпе и в польто
На сайте с 12.03.2013
2
Poputniy:
Введите в поиск site-auditor Хорошая бесплатная программа. Устанавливать на компьютер не нужно. Можно проверять позиции сайта и не только...

а она пригодна для использования в организации? Есть же только для личного использования и для коммерческого, а то штрафанут меня потом по полной ))

MZ
На сайте с 01.04.2010
68
annabell:

Я изредка смотрю - иногда разброс от реальных позиций очень велик, доходит до +-100 позиций. А для меня критично правильное снятие позиций.

В общем. siteauditor намного лучше, но у него временами проявляется неприятнейший глюк - не показываются результаты некоторых высоко конкурентных запросов. Иногда такое продолжается несколько дней подряд. С чем связано - не знаю, только соберусь отписать разработчикам, как уже нормально позиции снимает. А через какое-то время - опять. В частности, неоднократно замечал такое с запросом "металлические двери".

---------- Добавлено 25.04.2013 в 18:08 ----------

В шляпе и в польто:
а она пригодна для использования в организации? Есть же только для личного использования и для коммерческого, а то штрафанут меня потом по полной ))

В лицензии прописано, что для личного использования - пользуйся, сколько хочешь, а вот для коммерческого - нельзя:

Настоящим лицензионным соглашением Пользователю запрещается:
- Использовать программу для получения прямой или косвенной прибыли.
- Декомпилировать или модифицировать Программу, кроме случаев предусмотренных Законом.
- Встраивать Программу или ее части в собственные программные продукты Пользователя;
- Использовать Программу в каких-либо других целях, кроме как для личного использования.

В общем, если у вас контора исключительно и только со свободно распространяемым софтом - то рисковать на работе не стоит. Если будет проверка, то проверяющие могут докапаться до запрета на коммерческой использование site-auditor.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий