вопрос о продвижении.

S
На сайте с 19.07.2010
34
686

Всем привет!!!

Суть такая дали мне недавно сайт на продвижение знакомые. Я не занимался продвижение 2 года. Щас решил попробовать. Смотрю и понимаю что размещение ключивиков с тэгами на сайте и покупка ссылок на сапе как то уже не помогает. написал статью(контекстная реклама). Вроде стараюсь ссылки покупать нормальные и соответствующие тематике и не много. Но как он медленно идет даже по НЧ словам. Вопрос какие щас методы продвижения лучше?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Он итак пойдет медленно в любом случае. Для ВК тематик как минимум.

А вообще поизучайте маркетинговое продвижение сайтов - это типа тренд ;)

Для пользователей сайт сделать) для разнообразия)))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
S
На сайте с 19.07.2010
34

как раз перешел на то, чтобы только сайты делать. А тут прям попросили, загорели

[Удален]
sitekiller:
это случаем не тот барабашка, с которым меня сравнивали все время и постов которого мне так и не удалось найти?

Долго же вы продержались, его быстрее вычисляли :)

---------- Добавлено 06.03.2013 в 11:24 ----------

shut:
Вопрос какие щас методы продвижения лучше?

Вечные, как для себя и естественные (имитирующие действия реального пользователя). Не будет же пользователь ссылки с абракадаброй в ссылочные блоки ставить - это неестественно :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sitekiller:
И еще, это уже не смешно, там опять фигурирует какой-то tar729, это случаем не тот барабашка, с которым меня сравнивали все время и постов которого мне так и не удалось найти?
Это шутка такая да с трендом вашим?

Shlackbaum по мнению последнего, ему многим обязан, как и Вы :).

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 19.07.2010
34

как я понимаю это все чушь про маркетинговое продвижение...лучше как всегда контекст и ссылачная масса на морду одной тиматики

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

"маркетинговое продвижение" - это не метод, а набор целей. Суть, если угодно. Естественно речь не идет о блогах и прочих хомяках

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sitekiller:
Вы уже достали своими подозрениями и беспочвенными намеками.

Не стоит так нервничать, особенно если я ошибся ;)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий