Дисалов линкс

12
K1
На сайте с 23.09.2012
50
1765

Подскажите плиз, есть список ссылающихся доменов на сайт, и есть те которые хочу кинуть в дисалов линкс, мне необходимо сам домен в тхт файл загружать или переходить в отдельно взятые ссылки с этого домена и их выгружать? просто есть домены которые ссылаются по 3 тыс. страниц

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

korben1989, указывать только домен с которого идут ссылки и все они перестанут учитываться.

P
На сайте с 31.01.2010
29

Да, команда domain:spamdomain.com. Я так делал когда выходил из-под ручного фильтра и мне "воздалось."

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Толку не будет.

P
На сайте с 31.01.2010
29

конечно не будет. потому и "воздалось" в кавычках

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Неужели вы думаете, что этот инструмент создан чтобы помогать вебмастерам?

Я лично уверен, отсылая ссылки им, вы лишь помогаете в сборе информации о покупных или спамных ссылках.

Иначе сейчас была бы эпоха доров.

Сделал 1000 доров, зарубил бабла, доры упали. Загрузил все беки с дора в дисавов, дор вышел с фильтра. Так же продвижение любых сайтов.

Купил 10к ссылок в сапе, вывел в топ, посидел пару месяцев словил фильтр, кинул дисавов - вышел с фильтра, купил опять 10к ссылок.

Конечно же ничем вам этот инструмент не поможет, если просто включить законы логики.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
New Member:
Я лично уверен, отсылая ссылки им, вы лишь помогаете в сборе информации о покупных или спамных ссылках.

Я уверен, что и для помощи сделан и для сбора данных. Из под ручного фильтра этой штукой неоднократно выводил уже. Ну и апа пингвина ещё не было. Подождём и увидим.

P
На сайте с 31.01.2010
29
New Member:
Неужели вы думаете, что этот инструмент создан чтобы помогать вебмастерам?

Как уже сказал Proofer, одно не исключает другое. Тул помогает выйти из под manual фильтра.

New Member:
Иначе сейчас была бы эпоха доров.

То что происходит можно назвать назвать началом эпохи доров. При таких фильтрах зачем продвигать хороший сайт, если он будет как кот Шредингера? В один момент вы наблюдаете живой сайт, приносящий прибыль, в следущий момент он уже зафильтрован неподъёмно.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Кот Шредингера, Демон Максвелла смотрю тут публика грамотная

ЗЫ ТС, я отправлял каждую страничку отдельно

B
На сайте с 14.10.2008
143
Proninsan:
звать назвать началом эпохи доров. При таких фильтрах зачем продвигать хороший сайт, если он будет как кот Шредингера? В один момент вы наблюдаете живой сайт, приносящий прибыль, в следущий момент он уже зафильтрован неподъёмно.

так и есть. Последнее время меня даже как то особо и не волнует что там ввел гугль.. на место одного убитого сайта приходят 10 новых)))

P
На сайте с 31.01.2010
29

Гуглы сами придумали алгоритм, базирующийся на ссылочной популярности. Тем самым они создали рынок ссылок, с которым не могут бороться. И пока не разовьется достойный LSI-алгоритм, или итерации имеющихся не достигнут частоты 1 раз в сутки - доры будут рулить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий