- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плиз, есть список ссылающихся доменов на сайт, и есть те которые хочу кинуть в дисалов линкс, мне необходимо сам домен в тхт файл загружать или переходить в отдельно взятые ссылки с этого домена и их выгружать? просто есть домены которые ссылаются по 3 тыс. страниц
korben1989, указывать только домен с которого идут ссылки и все они перестанут учитываться.
Да, команда domain:spamdomain.com. Я так делал когда выходил из-под ручного фильтра и мне "воздалось."
Толку не будет.
конечно не будет. потому и "воздалось" в кавычках
Неужели вы думаете, что этот инструмент создан чтобы помогать вебмастерам?
Я лично уверен, отсылая ссылки им, вы лишь помогаете в сборе информации о покупных или спамных ссылках.
Иначе сейчас была бы эпоха доров.
Сделал 1000 доров, зарубил бабла, доры упали. Загрузил все беки с дора в дисавов, дор вышел с фильтра. Так же продвижение любых сайтов.
Купил 10к ссылок в сапе, вывел в топ, посидел пару месяцев словил фильтр, кинул дисавов - вышел с фильтра, купил опять 10к ссылок.
Конечно же ничем вам этот инструмент не поможет, если просто включить законы логики.
Я лично уверен, отсылая ссылки им, вы лишь помогаете в сборе информации о покупных или спамных ссылках.
Я уверен, что и для помощи сделан и для сбора данных. Из под ручного фильтра этой штукой неоднократно выводил уже. Ну и апа пингвина ещё не было. Подождём и увидим.
Неужели вы думаете, что этот инструмент создан чтобы помогать вебмастерам?
Как уже сказал Proofer, одно не исключает другое. Тул помогает выйти из под manual фильтра.
Иначе сейчас была бы эпоха доров.
То что происходит можно назвать назвать началом эпохи доров. При таких фильтрах зачем продвигать хороший сайт, если он будет как кот Шредингера? В один момент вы наблюдаете живой сайт, приносящий прибыль, в следущий момент он уже зафильтрован неподъёмно.
Кот Шредингера, Демон Максвелла смотрю тут публика грамотная
ЗЫ ТС, я отправлял каждую страничку отдельно
звать назвать началом эпохи доров. При таких фильтрах зачем продвигать хороший сайт, если он будет как кот Шредингера? В один момент вы наблюдаете живой сайт, приносящий прибыль, в следущий момент он уже зафильтрован неподъёмно.
так и есть. Последнее время меня даже как то особо и не волнует что там ввел гугль.. на место одного убитого сайта приходят 10 новых)))
Гуглы сами придумали алгоритм, базирующийся на ссылочной популярности. Тем самым они создали рынок ссылок, с которым не могут бороться. И пока не разовьется достойный LSI-алгоритм, или итерации имеющихся не достигнут частоты 1 раз в сутки - доры будут рулить.