Они душат хлеб! Хватит это терпеть!

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Бардо:
Кроме того, они душат людей! Только скопытился - а его бац - и в целлофановый мешок!

Ну-ка, напишите адресок хлебокомбината, нельзя же так с работниками-то...

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
315

Чо? Я покупаю свежий хлеб в будке, полбатона 2.35грн, очень вкусно)))

А на ночь ставлю в злосчастный пакет))

TN
На сайте с 27.01.2007
27

купи хлебопечку и забудешь про магазинный хлеб навсегда. и совсем это не сложно,хлеб печь дома))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ctulhu:
Как остановить этот маразм?

купить хлебопечку

---------- Добавлено 05.03.2013 в 20:20 ----------

Ctulhu:
я сомневаюсь, что печка чиабату может печь, например или французский багет )

значит придется жрать из пакета

---------- Добавлено 05.03.2013 в 20:20 ----------

TritooN:
купи хлебопечку и забудешь про магазинный хлеб навсегда. и совсем это не сложно,хлеб печь дома))

не навсегда, месяца на три

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

О боже мой, они убили хлеб! 😒 Сволочи!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
NM
На сайте с 18.02.2011
184

Хлеб тоже больная тема.

Нормальных хлебобулочных изделий практически нет:(

Тот, что продают в местных супермаркетах "собственного производства" доверия совсем не внушает. В том же ашане хлеб никогда не берем. Невкусный он там. Пустой какой-то. Кусок батона можно сжать до малюсенького комка, а отпускаешь - он возвращается в исходное состояние.😕

А в чем хранить дома - вопрос. В целлофане не хотелось бы. А в бумажном пакете (из того же мака) как ни странно быстро черствеет.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
NewMoneyMaker:
Хлеб тоже больная тема.
Нормальных хлебобулочных изделий практически нет:(
Тот, что продают в местных супермаркетах "собственного производства" доверия совсем не внушает. В том же ашане хлеб никогда не берем. Невкусный он там. Пустой какой-то. Кусок батона можно сжать до малюсенького комка, а отпускаешь - он возвращается в исходное состояние.😕
А в чем хранить дома - вопрос. В целлофане не хотелось бы. А в бумажном пакете (из того же мака) как ни странно быстро черствеет.

Бедные земляне( как я сочувствую вам, горе то какое. :(

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Самое страшное что так постепенно всю жратву изводят на ноль :(

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Ctulhu:
Однажды какой-то идиот придумал запечатывать хлеб в пакет.

По поводу вкуса согласен абсолютно.

Но буквально пару месяцев назад в супермаркете Новус в г. Борисполь наблюдал с женой такую картину. Возле хлебного отдела, а в Новусе он очень большой, тусуются 3-4 бабы-цыганки. Вот пока я подошел и выбрал свой хлеб, я посмотрел как цыганки своими естественно стерильно чистыми руками перелапали все батоны. А в конце был контрольный в голову когда цыганка в одну чиабату засунула палец(!) 🤣 Зачем я так и не понял. 🙅

И как то все это увиденное меня подрасстроило. А вобще жену повергло в тихий шок. Вот и подумаешь что лучше все таки брать упакованный хлеб, как минимум в магазинах.

Зато мы начали намного чаще юзать хлебопечку, которая давно стояла без дела :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

У меня рядом с домом минипекарня... Покупаю хлеб - горячий... А вкууусный...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий