Что должно быть раньше?

12
[Удален]
657

Вот вспоминая выражение - "Что появилось раньше курица или яцо", родился вопрос по новому проекту "что должно родиться раньше дизайн или контент"?

S
На сайте с 19.03.2009
31

Полагаю, что для хорошего сайта, это комплексные вещи. Нельзя выложить интересный контент под "кривой" дизайн. И наоборот.

В рунете на любую тему сейчас много достойных ресурсов

[Удален]

во время как топик появился, тоже в раздумьях был, стоит ли ждать диз... забил и решил выкладывать

[Удален]

вот у меня такая же история есть инфа, нет дизайна, сляпал сам более-менее спокойный дизайн и выкладываю контент.

Но какая реакция будет у ПС если потом резко поменять диз.... без замены адресов и ссылок7

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А Вы думаете, она будет - реакция-то?

С чего бы ей быть? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

так вот и интересуюсь.

[Удален]
87793:
А Вы думаете, она будет - реакция-то?
С чего бы ей быть? 😕

а можно поподробнее?

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Воспользуйтесь инструментом "посмотреть как ПС", или просто загляните в исходный код страницы. Если увидите там дизайн - пишите, фотографируйте, жалуйтесь....

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

Интернет основан на ссылках, и дизайн тут не при чем. Будет у вас сайт, захотите обновить дизайн - нет проблем. Главное - чтобы новый шаблон был сверстан без ошибок, ну и руки ровные

[Удален]
VHS-1980:
Воспользуйтесь инструментом "посмотреть как ПС", или просто загляните в исходный код страницы. Если увидите там дизайн - пишите, фотографируйте, жалуйтесь....

да ето понятно. но с чего бы тогда люди много денег за хорошие дизы платили? В расчет берется юзабилити и как следствие ПФ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

tsaruk24, делаем хороший дизайн и параллельно создаём начальный контент. Запускаем сайт с нормальным дизайном и заливаем на него уже готовый контент.

tsaruk24:
Но какая реакция будет у ПС если потом резко поменять диз.... без замены адресов и ссылок7

Слетят позиции. С чем это связано я не знаю, но на большинстве сайтов после смены дизайна слетают и позиции при условии, что код страницы будет изменён.

Позиции обычно потом восстанавливаются, но могут и не восстановиться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий