ТИЦ 20 | Туризм - Словения, Австрия, Хорватия | проиндексирован

12
netscout
На сайте с 04.08.2006
152
1396

Продаётся проект на туристическую тематику по следующим странам:

* Хорватия;

* Австрия;

* Словения

http://mia-cxid.net/

На сайте имеется:

* Красивые слайды с интересной прокруткой и качественными фотографиями;

* Вывод новостных блоков материалов на сайте с разным принципом сортировки;

* Установлен и настроен модуль для вывода ЧПУ;

* Установлен модуль комментариев;

* Установлен модуль соц закладок для комментирования новостей по соц. сетям.

* Проект модульный и расширяемый под Ваши задачи.

Имеется возможность отложенной публикации (очень полезно - если Вы в командировке или отпуске - сайт будет автоматически публиковать новости на сайте).

Материал уникальный и проиллюстрирован тематическими картинками и разбит на соответствующие категории, сайт проиндексирован в поисковых системах. Имеет тематический трафик.

Есть категории с видеороликами. При желании могу доставить 30-40 роликов на сайт, долить каталог туристических фирм (штук 500-700) с целью увеличения страниц в поисковиках. Каталоги неплохо индексируются поисковиками (контент неуникализируемый, поэтому поисковики к нему лояльны).

Домен сайта отлежанный (ТИц 20, постоянный и вложений не требует), более 9 месяцев, трафик хоть не высокий, но настоящий - тематический (без накруток). Проект готов к продвижению и дальнейшей монетизации.

Трафик на сайте возможен круглый год, потому как курорты всемирно известные и посещаемы туристами в любое время года.

Проект разрабатывался как универсальный (легко расширяемый), имеет большое количество позиций для размещения сторонних модулей, достаточно места под любой вид рекламы.

Старт 380 $
Шаг 20 $
Блиц 500 $

Окончание аукциона: 24 часа ППС

N
На сайте с 03.03.2013
1

Подскажите какой возраст сайта и CMS?

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

nomerovsky, детали можно посмотреть здесь:

http://pr-cy.ru/a/mia-cxid.net

Возраст сайта: 9 месяцев 3 дня , первое упоминание домена в вебархиве с 2009 года примерно

CMS Joomla

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

в ггл добавить пробовали?

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

не пробовал, ни в ггл ни в миру вообще

как есть продаю

C
На сайте с 02.03.2012
43

basterr, какой ггл и мира - Вы на траф смотрели? стата открыта, алекса но ранк, посещений 4-5, не считая с серча. Зато ЧЕСТНО - продавцу респект и удачи в продаже.

Покупателю придется поработать над этим - на халяву ГГЛ сайты пока не отдают.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Хех, так вот как можно накрутить траф сайту, буду знать :D

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

Ну да, я сейчас траф накручу и мигом в ГГЛ приниматься )))

F0
На сайте с 15.04.2010
72

Старт с условием.

Есть категории с видеороликами. При желании могу доставить 30-40 роликов на сайт, долить каталог туристических фирм (штук 500-700) с целью увеличения страниц в поисковиках. Каталоги неплохо индексируются поисковиками (контент неуникализируемый, поэтому поисковики к нему лояльны).
Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

шаг.......

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
netscout
На сайте с 04.08.2006
152

Спасибо, принимается !

---------- Добавлено 07.03.2013 в 11:55 ----------

Условия будут соблюдены однозначно !

При желании могу доставить 30-40 роликов на сайт, долить каталог туристических фирм (штук 500-700) с целью увеличения страниц в поисковиках.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий