- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предлагаю вам воспользоваться услугами накрутки подписчиков на публичную страницу или участников в группу ВКонтакте.
Кардинальное отличие нашего предложения от ряда подобных - это выбор критериев накрутки. На данный момент мы можем сортировать участников которые добавляются к вашему сообществу по следующим критериям: Пол пользователя (мужской, женский, Не важно), интервал между вступлениями участников.
Это боты? Категорически нет. И это даже не офферы, пользователи которые добавляются к вашему сообществу не получают за это денег подобно биржам олайк и сммка. Пользователи становятся участниками вашего сообщество сами того не зная. Истинное происхождение базы участников - это популярное расширение для браузера, в интерфейс которого незаметно вшиты функции "тесной работы" с ВКонтакте, само расширения не имеет схожей тематики с ВКонтакте и уж тем более не дополняет его функции. За счет нестандартного добавления пользователя к сообществу он начинает проявлять к нему должное внимание и соотношение Вступивших/Вышедших сводится к минимуму в отличии от других небезызвестных методов накрутки сообществ. Гарантировать 100% исключения бана вашего сообщества я не могу, но процентов эдак 95 точно.
Вступившие в группу/Подписчики на публичную страницу:
500 участников – 250 рублей.
1 000 участников - 400 рублей.
3 000 участников – 1000 рублей.
5 000 участников – 1600 рублей.
Гарантий кроме БЛа (219) пока предоставить не могу.
Контакты для связи:
Скайп: web-hikki
ВКонтакте: клац
При востребованности предоставляемых услуг будет создан автоматизированный онлайн сервис с возможностью таргетинга вплоть до возраста и города участника.
За отзыв первым 3 форумчанинам с хорошей репутацией накручу бесплатно по 500 участников с критериями которые они пожелают.
Давайте посмотрим на "пробник" - буду первым (бронь). 🍿 (чуть позже скину в скайп группу)
social-subscriber,
Пользователи становятся участниками вашего сообщество сами того не зная. Истинное происхождение базы участников - это популярное расширение для браузера, в интерфейс которого незаметно вшиты функции "тесной работы" с ВКонтакте, само расширения не имеет схожей тематики с ВКонтакте и уж тем более не дополняет его функции. За счет нестандартного добавления пользователя к сообществу он начинает проявлять к нему должное внимание и соотношение Вступивших/Вышедших сводится к минимуму в отличии от других небезызвестных методов накрутки сообществ. Гарантировать 100% исключения бана вашего сообщества я не могу, но процентов эдак 95 точно.
То есть, пользователи вступают в группу не по своему желанию?
social-subscriber,
То есть, пользователи вступают в группу не по своему желанию?
"Пользователи становятся участниками вашего сообщество сами того не зная."
social-subscriber, а какой примерно, в среднем, процент малолеток?
social-subscriber, любопытно попробовать вашу услугу за отзыв.
Можно и мне за отзыв? Если работает - закажу платно.
social-subscriber, а какой примерно, в среднем, процент малолеток?
Информацию по возрасту мы пока не собирали, но думается что в районе 60 процентов точно.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 11:38 ----------
social-subscriber, любопытно попробовать вашу услугу за отзыв.
Без проблем, сообщите пожалуйста ссылку на ваше сообщество и требуемые критерии.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 11:39 ----------
Можно и мне за отзыв? Если работает - закажу платно.
Увы, но у вас слишком низкая репутация.
Сегодня должен появится отзыв от человека с репутацией - возможно это побудит вас заказать сразу платно.
Приветствую форумчан, итак - обещанный отзыв:
1) Процент малолеток - 20% не более (получилось по стате)
2) Вступившие - 60% мужчины, 40% женщины
3) Все юзвери живые, некоторые даже проявили активность (что очень странно, ибо группа ну очень специфической тематики)
4) Из 593 на данный момент вышло 17.
5) Скорость работы ТС - на высоте.
Подводя итоги, могу смело заявлять, что соотношение цена/качество вполне приемлемое и работать можно и нужно. Единственный момент - были бы больше критерии для "отсева" - было бы адекватней 🍿
ТС, за отзыв подойду? Если да, скину в ЛС информацию.
ТС, за отзыв подойду? Если да, скину в ЛС информацию.
Подойдете, вот только личка у меня не активирована т.к. аккаунт новый.
Если не затруднит, скиньте пожалуйста информацию в Скайп/ВКонтакте.