- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предлагаю вам воспользоваться услугами накрутки подписчиков на публичную страницу или участников в группу ВКонтакте.
Кардинальное отличие нашего предложения от ряда подобных - это выбор критериев накрутки. На данный момент мы можем сортировать участников которые добавляются к вашему сообществу по следующим критериям: Пол пользователя (мужской, женский, Не важно), интервал между вступлениями участников.
Это боты? Категорически нет. И это даже не офферы, пользователи которые добавляются к вашему сообществу не получают за это денег подобно биржам олайк и сммка. Пользователи становятся участниками вашего сообщество сами того не зная. Истинное происхождение базы участников - это популярное расширение для браузера, в интерфейс которого незаметно вшиты функции "тесной работы" с ВКонтакте, само расширения не имеет схожей тематики с ВКонтакте и уж тем более не дополняет его функции. За счет нестандартного добавления пользователя к сообществу он начинает проявлять к нему должное внимание и соотношение Вступивших/Вышедших сводится к минимуму в отличии от других небезызвестных методов накрутки сообществ. Гарантировать 100% исключения бана вашего сообщества я не могу, но процентов эдак 95 точно.
Вступившие в группу/Подписчики на публичную страницу:
500 участников – 250 рублей.
1 000 участников - 400 рублей.
3 000 участников – 1000 рублей.
5 000 участников – 1600 рублей.
Гарантий кроме БЛа (219) пока предоставить не могу.
Контакты для связи:
Скайп: web-hikki
ВКонтакте: клац
При востребованности предоставляемых услуг будет создан автоматизированный онлайн сервис с возможностью таргетинга вплоть до возраста и города участника.
За отзыв первым 3 форумчанинам с хорошей репутацией накручу бесплатно по 500 участников с критериями которые они пожелают.
Давайте посмотрим на "пробник" - буду первым (бронь). 🍿 (чуть позже скину в скайп группу)
social-subscriber,
Пользователи становятся участниками вашего сообщество сами того не зная. Истинное происхождение базы участников - это популярное расширение для браузера, в интерфейс которого незаметно вшиты функции "тесной работы" с ВКонтакте, само расширения не имеет схожей тематики с ВКонтакте и уж тем более не дополняет его функции. За счет нестандартного добавления пользователя к сообществу он начинает проявлять к нему должное внимание и соотношение Вступивших/Вышедших сводится к минимуму в отличии от других небезызвестных методов накрутки сообществ. Гарантировать 100% исключения бана вашего сообщества я не могу, но процентов эдак 95 точно.
То есть, пользователи вступают в группу не по своему желанию?
social-subscriber,
То есть, пользователи вступают в группу не по своему желанию?
"Пользователи становятся участниками вашего сообщество сами того не зная."
social-subscriber, а какой примерно, в среднем, процент малолеток?
social-subscriber, любопытно попробовать вашу услугу за отзыв.
Можно и мне за отзыв? Если работает - закажу платно.
social-subscriber, а какой примерно, в среднем, процент малолеток?
Информацию по возрасту мы пока не собирали, но думается что в районе 60 процентов точно.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 11:38 ----------
social-subscriber, любопытно попробовать вашу услугу за отзыв.
Без проблем, сообщите пожалуйста ссылку на ваше сообщество и требуемые критерии.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 11:39 ----------
Можно и мне за отзыв? Если работает - закажу платно.
Увы, но у вас слишком низкая репутация.
Сегодня должен появится отзыв от человека с репутацией - возможно это побудит вас заказать сразу платно.
Приветствую форумчан, итак - обещанный отзыв:
1) Процент малолеток - 20% не более (получилось по стате)
2) Вступившие - 60% мужчины, 40% женщины
3) Все юзвери живые, некоторые даже проявили активность (что очень странно, ибо группа ну очень специфической тематики)
4) Из 593 на данный момент вышло 17.
5) Скорость работы ТС - на высоте.
Подводя итоги, могу смело заявлять, что соотношение цена/качество вполне приемлемое и работать можно и нужно. Единственный момент - были бы больше критерии для "отсева" - было бы адекватней 🍿
ТС, за отзыв подойду? Если да, скину в ЛС информацию.
ТС, за отзыв подойду? Если да, скину в ЛС информацию.
Подойдете, вот только личка у меня не активирована т.к. аккаунт новый.
Если не затруднит, скиньте пожалуйста информацию в Скайп/ВКонтакте.