Помогите с АГС

J
На сайте с 04.03.2013
1
333

Здравствуйте! В общем суть: сайт (wordpress) попал под фильтр еще до нового года, и за прошедшее время, в принципе, ничего не менял (только тему), просто продолжал писать статьи. Контент уникальный, ссылки не продавал, вообще ничего такого не делал. Домену меньше года, яндекс ответил следующее:

"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске."

адрес убрал, напугали =)

И еще оффтоп небольшой: допустим я выбираю НЧ в вордстате. Я понимаю, что все зависит от тематики, но, предположим, что НЧ - это меньше 1000 показов. Так вот, показы считать с операторами ("" !) или нет? Например ххххх 2000 показов, а "!ххххх" - 500, это значит, что запрос СЧ, или все-таки НЧ?

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Я думаю, что лучше не светить адрес своего сайта. На этом форуме куча умников способных заставить Яндекс проиндексировать ваш контент на своём сайте.

Пишите дальше Платану, надо добиться что бы вам ответил человек, а не автомат.

Search Engine Optimization
J
На сайте с 04.03.2013
1

Я им писал всего два раза, оба ответил робот. Может подскажете, как письмо составить, чтобы оно попало в поле зрения кого надо? И как часто писать, если все равно отвечает робот?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Jerro:
Я им писал всего два раза, оба ответил робот. Может подскажете, как письмо составить, чтобы оно попало в поле зрения кого надо? И как часто писать, если все равно отвечает робот?

Напишите еще раз, но перед этим проверьте сайт на наличие ошибок, просто так сайты под АГС не уходят. Перед новым годом я заказывал аудит одного небольшого сайта на wordpress совсем недорого. Поищите на вебмастерских форумах топики с предложениями оказать эту услугу.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Стопудово из за дублей в АГС попал ;)

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Узнайте не нарушает ли ваш сайт закон РФ, может это как то стало влиять на индексацию.

Как писать письмо Платону.

---------- Post added 04-03-2013 at 20:10 ----------

Diversant:
Стопудово из за дублей в АГС попал ;)

Захотел проверить robots.txt, но первый раз загрузился не этот файл, а предложение купить книгу по покеру (может вот в этом причина АГС), потом перегрузился и robots.txt нормально открылся. У меня есть несколько сайтов на WP с подобным robots.txt все индексируются хорошо.

J
На сайте с 04.03.2013
1

Книга бесплатная, скрипт срабатывает один раз, потом страницы закрываются без всплывающих окон. Добавил его через пару месяцев исключения сайта из поиска (сейчас 1 страница в вебмастере), да и видел очень много сайтов с подобными скриптами, все у них нормально.

По поводу дублей - вроде все нормально: категории, архивы, комментарии, фиды и прочие закрыты в роботс, главное зеркало указано, дублей с знаком "/" нет. Только с тегом <more> дубли не проверял.

Какие еще дубли могут быть? И с НЧ подскажите пожалуйста, а то буквально сегодня после прочтения нескольких статей на эту тему впал в замешательство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий