- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я представляю компанию ЗАО «Кубок Кремля», которая уже много лет проводит одноименный международный теннисный турнир в Москве.
В связи с появлением единственного титульного партнера у нас возникла необходимость в разработке нового логотипа турнира.
Условия
Начало конкурса: 2-03-2013
Окончание конкурса: 8-03-2013
Подведение итогов: в течении недели-двух после окончания приема заявок.
Вознаграждение: призовой фонд - 15000 рублей.
Прочее:
Авторские права на результаты работ остаются за дизайнером. Исключительные (имущественные) права на результаты работ победителя переходят к заказчику.
Права на варианты, не занявшие призовое место, сохраняются за их авторами. С победителем будет заключено соглашение на передачу прав на использование интеллектуальной собственности (чистая формальность).
В случае если ни один из представленных вариантов не подойдет оставляю за собой право закрыть конкурс с выплатой поощрительного бонуса 3000 рублей за наиболее понравившийся вариант. Если в конкурсе примет участие не более 5 человек и они не представят ни одного стоящего варианта поощрительный бонус выплачиваться не будет.
Задача:
Подробно задача описана в прилагаемом брифе. Если кратко, то нужно совместить в себе логотипы титульного партнера и логотип турнира
(прилагаются векторные логотипы). Говорим турнир Кубок Кремля по теннису подразумеваем "Банк Москвы Кубок Кремля". Логотип должен быть представлен как в цветном, так и в черно-белом варианте. Учитывая серьезность организаций, логотипы которых должны так сказать "слиться в экстазе" прошу представлять по максимуму серьезные работы.
Конкурс одобрен модераторами и имеется в списке разрешенных конкурсов. Всем удачи.
Бриф
Лого в векторе
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Спасибо за приглашение, поучаствуем 🍿
И, если можно, сразу забью "расположение" объектов :yahahaha:
PS
Из брифа не совсем понятно...можно ли как-то стилизовать (может чуть объема) лого банка?
Лого банка должно остаться в максимально первозданном виде, а вот лого Кубка Кремля можно изменять, вплоть до того, что вообще другое что-то добавить в виде намека на то, что это теннисный турнир.
ну ещё вот такой вариант
моя зарисовка:
Как некоторые знаю я сам дизайнер и тоже немного работаю с логотипами. Мной начальству также были представлены варианты и ниже я их привожу чтобы не было повторений:
Поскольку аттач уважаемого ТС не прикрепился - стреляем наобум )
Повесил ссылку на мои варианты также в текстовом виде.
kontrobas, в текством виде ваша ссылка тоже не робит)