Визуальный осмотр доноров ссылок

1 234
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
sitekiller:
Элементарно, только зачем и кто это оценит? Не вы ли? :)

Вам наверное заняться нечем, кроме как огрызаться тут. Ляпнули ерунду вначале - дак признайте это и угомонитесь :)

По теме топика:

У меня была когда-то давно сетка нагенеренных непонятноизчего ГСов с пузами чуть менее 1000 (дело было до того самого смачного апдейта укоза, когда камментные ссылки, расставлявшиеся тоннами на укоз-сайтах давали нев*бический профит). Замечал на многих ссылки беде-беде, запомнил только потому что беде-беде.

Тру оптимизатор не пырится с говноссылки, ибо ленив, а клиент и так заплатит:)

Подпись выпилена
J
На сайте с 08.06.2006
844

sitekiller, уйди со своими метриками

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
sitekiller:
я взялся за оценку оценки

Да-да, это как критики. Создай, сделай, потрудись, а они бабло на чистом месте зашибают оперируя двумя словами "говно" и "великолепно". А главное, ничего же знать не нужно, умей языком орудовать и всё.

Оценивать оценку 🤪 не мешки ворочать. Тем более я вам привёл простой пример, вы даже на него не смогли ничего путного сказать.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Присушь был прав. А вы... даже, как вы говорите, с "глупым" примером застряли.

А опять вы, ибо не я хочу оценивать оценку 🤪

Я вам дал 100% рабочий вариант ответа на любой ваш вопрос. В ответ только слив и переход на личности.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
sitekiller:
поциент

От слова поцык?

Нас устроит абстрактный ответ, если он есть.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
sitekiller:
поциент

Клинический случай 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
sitekiller:

Тут вас полфорума щас абстракциями завалит

Я смотрю вас уже завалили 🤪 абстракциями 😂

А что ник? Он у вас что-то значит? А у меня?

А по теме не переживайте, всем и так понятно доноров нужно и не нужно смотреть в зависимости от того, что двигать, как двигать и кому двигать. Это основные пункты, далее их можно разделить на кому двигать, за сколько двигать и т.д.

Тема протухла уже на самом её создании 🤣

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
ImPER@ToR:
нужно и не нужно смотреть в зависимости от того, что двигать, как двигать и кому двигать. Это основные пункты, далее их можно разделить на кому двигать, за сколько двигать и т.д

Универсальный и правильный ответ :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
sitekiller:
Мой ник означает соответствующий род деятельности.

Извините, но, мне кажется, в чьей-то попе детство разыгралось...:o

Гуголь мочит 😂

Печально все это...

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
sitekiller:
Вы напишите на конкретном примере, какие доноры нужны для пОциента для достижения его ТОПа с позиции ТОП11.

Скажите спасибо, что пОциент в топ 11. И пОциенту не доноры нужны, а работа над ошибками или толковый копирайтер. И после этих работ он точно выйдет в топ 10 с 98% вероятностью, ибо если он вышел в топ 11 с такими проблемами, то ему явно везёт.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий