теоретический вопрос-удаленные сообщения

H
На сайте с 14.04.2010
21
763

Добрый день,заинтересовало такое сообщение, объясните а, что при удалении сообщения не остается "пустое сообщение" с надписью "уделено модератором, причина ...", спасибо за ваши ответы, реально меня это поставило в тупик.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
В одной семье жил немой мальчик. Три года молчит.
Но вот однажды за обедом, он вдруг произносит:

- Мама! Суп сегодня пересолен!

Вся семья в шоке. Бегают вокруг, прыгают от радости и спрашивают:

- Сынок! А почему ты столько лет молчал!?
- Так а раньше все нормально было.

ПС: Да как настроят форум, так и будет. Можно полностью сообщение удалять, можно оставляя приведенный вами текст, можно так, что его только модераторы видеть будут. Можно, что вместо удаленного сообщения белые ромашки будут оставаться. Чем вас так поразило это, что вы первый раз за три года заговорили? )))

Подпись ➤
H
На сайте с 14.04.2010
21

интересно, как это происходит на серче, а причина того что заговорил, есть в вашем посте- до этого все понятно было, да и поиск по форуму рулит)))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
hudojnik:
при удалении сообщения не остается "пустое сообщение" с надписью "уделено модератором, причина ..."

Может остаться при каком-либо мелком глюке или сбое.

При нормальном функционировании системы пользователям удаленные модератором сооющения не видны.

The Piper at the Gates of Dawn.
H
На сайте с 14.04.2010
21

Спс, понятно. Тему закрываю

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

hudojnik, насколько я знаю, модераторы видят удаленные темы и сообщения, а обычные пользователи нет.

update: по крайней мере, это касается удаленных модераторами, кажись свои удалять нельзя.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Dreammaker:
кажись свои удалять нельзя.

В каком-то разделе я недавно своё сообщение удалил. Видать не во всех разделах такая функция есть.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Proofer:
В каком-то разделе я недавно своё сообщение удалил. Видать не во всех разделах такая функция есть.

опа-опа, Пруфер-а готовят в модераторы! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий