- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
верстка без дизайна?
если да, то можете.
если нет, то дизайн не ваш - не можете.
У ТС вероятнее всего есть исходник psd (как авторство доказывать будете?)... ))
Скорее всего есть и переписка с недобросовестным заказчиком
Технически он подкован стопудово выше неплательщика и поменять несколько элементов - элементарно, сказанув типа: вчера бухали с дружбанами и меня посетила муза - был сачинён этот дизайн.
Глобально: сотрудничать по-джентельменски в наше время мало кто хочет
многие реально считают себя шибко-продуманными, особенно когда платить за выполненную работу надо. Зло - должно быть наказано и нефик под предлогами морали редисок всяких стимулировать лозунгами типа: "забей на это".
А вот на нелестные отзывы - забить - это святое
Всё равно кляузник ничего внятного промычать не сможет или анонимным спрячеццо, а внимательный читатель всегда увидит кто есть кто... ))
а внимательный читатель всегда увидит кто есть кто... ))
И закажет верстку у проверенного исполнителя, который не барыжит чужими дизайнами.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 09:44 ----------
Pavel_, А ваши советы ИМХО звучат типа как: у вас украли колеса от автомобиля, угоните другой автомобиль и продайте.
Глупо осуждать нечестного заказчика и при этом самому становиться таким же.
Глупо осуждать нечестного заказчика
Благими моралями - устлана дорога в ад
Глупо - поощерять редисок своим бездействием
И суть идеи вы не так поняли... ))
WebJunior, советую добавить эту вёрстку с открытым исходным кодом в своё портфолио. Это будет самое правильное решение.
Я тоже за этот вариант.
если цель обидеть заказчика то +1
Была ситуация, когда неоплаченную вёрстку, размещённую в портфолио фрилансера нашёл "настоящий" заказчик. В итоге выяснилось, что обоих "кинул" посредник, который исполнителю не заплатил за вёрстку, а заказчику не предоставил окончательный результат (были мелкие правки, которые истинный исполнитель отказался вносить без промежуточной оплаты.. А посредник сам исправить не смог, или не захотел)
p.s. посредника забанили за мошенничество
p.p.s. Заказчик вёрстку оплатил.
Могу я продать/использовать неоплаченные html шаблоны без преследований и публичных козней
Если в футере дизайна есть контакты веб-студии - а-ля "сделано в ..." (или телефон сайта в шапке - может быть "липовый".. или имя домена известно) - можно выйти на владельца сайта и поинтересоваться, в курсе ли они.. Думаю, хуже не будет.. А вариантов развития событий очень много.. :)
---------- Post added 04-03-2013 at 21:20 ----------
p.p.p.s Ещё такой момент.. А неоплата как-то аргументирована? Возможно, исправлять нужно.. или там "Не по ТЗ"?.. или "Мрак полный.. всё ползёт, стили в коде, селекторы нечитабельные .. я не буду оплачивать"?
Заказчика на кол, вёрстку в мусорку.
Дали 1 шаблон и сказали сделать 10 разных методом перестановки блоков и смены цветовой гаммы. Так что, вполне реально.
И не так кидали. Вопрос опыта. Лучше забей.
А неоплата как-то аргументирована?
Нет, просто пропал, не отвечает. ...после того как демо показал. :) Ну да ладно...
Живых примеров для портфолио мало, как раз пополнит.