Новый сайт на поддомене или новом домене ?

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152
758

Есть русскоязычный сайт, хочу сделать такой же тематики англоязычный сайт для заработка на контекстной рекламе. Его лучше создавать на поддомене существующего или на новом домене ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kpripper:
Есть русскоязычный сайт, хочу сделать такой же тематики англоязычный сайт для заработка на контекстной рекламе. Его лучше создавать на поддомене существующего или на новом домене ?

А почему не на том же?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

А разве это не будет худший вариант для продвижения ? Не может быть такого варианта, что Гугл посчитает, что сайт из Рунета (русскоязычный в основном) и будет размещать его в выдаче ниже американских ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

kpripper, Скайп и майкрософт в пример из приходящего на ум.

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Думаю эти две организации поисковое продвижение не сильно волнует ))) Я конечно не спец, но вот такой момент интересует - задается поисковый запрос в штатах, ПС находит две равноценных страницы по релевантности, но одна из них на полностью англоязычном сайте, а другая на русско-английском, какую страницу ПС разместит выше ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

kpripper, Более релевантную к запросу

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Вообще логичнее расфасовать по папкам как это сделано у других, например: www.site.com/ru/ и www.site.com/en/

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
mark3000:
Вообще логичнее расфасовать по папкам как это сделано у других, например: www.site.com/ru/ и www.site.com/en/

Согласен, тем более ПС уже понимают языковые версии сайта.

например яндекс уже пишет:

---------- Добавлено 04.03.2013 в 14:32 ----------

kpripper:
Думаю эти две организации поисковое продвижение не сильно волнует ))) Я конечно не спец, но вот такой момент интересует - задается поисковый запрос в штатах, ПС находит две равноценных страницы по релевантности, но одна из них на полностью англоязычном сайте, а другая на русско-английском, какую страницу ПС разместит выше ?

Возможно, доменная зона сыграет роль. А вот новый сайт явно сложнее продвинуть, чем раздел старого.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Папки больше предназначены для версии сайта на другом языке (практически копии), я не буду делать копию. Одинаковой будет только тематика.

[Удален]

Я бы сделал на том же, добавил бы возможность выбора языка и готово.

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Какой выбор языка ? Я же говорю, это будет полностью другой сайт, одинаковая только тематика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий