- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть русскоязычный сайт, хочу сделать такой же тематики англоязычный сайт для заработка на контекстной рекламе. Его лучше создавать на поддомене существующего или на новом домене ?
Есть русскоязычный сайт, хочу сделать такой же тематики англоязычный сайт для заработка на контекстной рекламе. Его лучше создавать на поддомене существующего или на новом домене ?
А почему не на том же?
А разве это не будет худший вариант для продвижения ? Не может быть такого варианта, что Гугл посчитает, что сайт из Рунета (русскоязычный в основном) и будет размещать его в выдаче ниже американских ?
kpripper, Скайп и майкрософт в пример из приходящего на ум.
Думаю эти две организации поисковое продвижение не сильно волнует ))) Я конечно не спец, но вот такой момент интересует - задается поисковый запрос в штатах, ПС находит две равноценных страницы по релевантности, но одна из них на полностью англоязычном сайте, а другая на русско-английском, какую страницу ПС разместит выше ?
kpripper, Более релевантную к запросу
Вообще логичнее расфасовать по папкам как это сделано у других, например: www.site.com/ru/ и www.site.com/en/
Вообще логичнее расфасовать по папкам как это сделано у других, например: www.site.com/ru/ и www.site.com/en/
Согласен, тем более ПС уже понимают языковые версии сайта.
например яндекс уже пишет:
---------- Добавлено 04.03.2013 в 14:32 ----------
Думаю эти две организации поисковое продвижение не сильно волнует ))) Я конечно не спец, но вот такой момент интересует - задается поисковый запрос в штатах, ПС находит две равноценных страницы по релевантности, но одна из них на полностью англоязычном сайте, а другая на русско-английском, какую страницу ПС разместит выше ?
Возможно, доменная зона сыграет роль. А вот новый сайт явно сложнее продвинуть, чем раздел старого.
Папки больше предназначены для версии сайта на другом языке (практически копии), я не буду делать копию. Одинаковой будет только тематика.
Я бы сделал на том же, добавил бы возможность выбора языка и готово.
Какой выбор языка ? Я же говорю, это будет полностью другой сайт, одинаковая только тематика.