Хэлп. Вопрос про ICQ и ее кодировку.

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
MineOptim:
Ну так это обычная практика, за бугром еще прога не вышла, а у нас уже неделю юзают

я скачал эту версию с icq.com

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Пользуй миранду, сборок десятки если самому собрать лень, работает как часы, меняется все что только можно.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Moose
На сайте с 01.06.2006
50
Sculptor:
У меня кстати вопрос по теме - как сохранить отдельным txt файлом историю переписки в аське. Лезу в Мои документы - Icq - там только файлы пересланные, сама icq в program files - из всего читабельного не нашел ничего.
На сервере то есть переписка хранится?
Клиент rambler-icq

А опция сохранения хистори включена?

Бойся багов в голове ;)
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
Moose:
А опция сохранения хистори включена?

Да, конечно, с февраля причем. В самой асе десятки хистори, но НИГДЕ на компе не нашел файла. Чувствую этот трабл из-за того что рамблеровская ася, фиг знает в какой библиотеке хранит переписку :(

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Sculptor:
Да, конечно, с февраля причем. В самой асе десятки хистори, но НИГДЕ на компе не нашел файла. Чувствую этот трабл из-за того что рамблеровская ася, фиг знает в какой библиотеке хранит переписку :(

Ну вот, а квип хранит в отдельных txt файлах, в папочке "хистори" ;)

Так что кидайте свои аськи :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Проблема в том на самом деле, что те, кто вам пишут, не добавлены в ваш контакт-лист, после добавления все будет читабельно.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Установил себе "крысу" &RQ

проблема вроде как исчезла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий