Кнопка Rambler'а на сайте

BK
На сайте с 14.12.2012
19
860

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос давно заезженый. Влияет ли кнопка на ранжирование сайта? Влияет ли на вес сайта? Затрудняет ли наращиванию пузомерок?

Хотелось бы услышать личное мнение каждого! Может быть есть какие-то изменения или зависимости, скажем для сайта-визитки (до 10 стр) и для больших сайтов (100+ страниц), ведь ссылка на рамблер сквозная... Спасибо!:)

[Удален]

Никаких негативных факторов от кнопки не замечено.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

полностью согласен со вторым постом!

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Alexby:
Никаких негативных факторов от кнопки не замечено.

+1.

Рамблер - еще, не ГС:). Так что, можете, на него ссылаться - без последствий.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
BK
На сайте с 14.12.2012
19
serdget:
+1.
Рамблер - еще, не ГС:). Так что, можете, на него ссылаться - без последствий.

А плюсов от этого ссылочного обмена ждать стоит?

P.S. для сайта с трафиком 100-150 в день

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
burovaya-kompaniya:

Не стоит..... С мейла трафик есть, но кнопка плюса не дает. C Рамблера трафик в объеме стат ошибки. Значит, что даже если он даcт бонус :)))), то тоже в объеме помноженном на стат ошибку.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
BK
На сайте с 14.12.2012
19
Присущ:
Не стоит..... С мейла трафик есть, но кнопка плюса не дает. C Рамблера трафик в объеме стат ошибки. Значит, что даже если он даcт бонус :)))), то тоже в объеме помноженном на стат ошибку.

У меня с рамблера 2-3% трафика, т.е. по 2-5 человек в день... с топ 100 редко заходят, в неделю раза 1-2

P.S. Интересует больше перспектива ссылочного обмена с рамблера чем получение трафика от него

---------- Добавлено 03.03.2013 в 22:21 ----------

Присущ:

Правильно ли стоит Вас понимать что Вы покупаете ссылки преимущественно с высоко посещаемых ресурсов? Или это мои домыслы?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

burovaya-kompaniya, Домыслы.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
burovaya-kompaniya:

Минуса, не будет, а любой не (-) = (+)

Могу ошибаться!

BK
На сайте с 14.12.2012
19
serdget:
Минуса, не будет, а любой не (-) = (+)
Могу ошибаться!

Даже в случае открытой для индексации сквозной ссылки? Как Вы считаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий