Спорт.Тиц20.PR1.Под GGL.(+другой домен с сайтом и ТИЦ 20 в инд.гугл.в подарок)

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55
1835

Здравствуйте, за денюшку отдам в хорошие руки, для дальнейшего развития поведенческого фактора (в GGL при этом ещё не добавлял) и развития сайта спортивный портал :)

Домен второго уровня в зоне .biz

URL буду показывать в ЛС

Тематика: Спорт

Тиц 20

Пр 1

На данный момент в индексе Яндекса 164 страниц (у гугла 488). Решил в сапу добавить ПОКА ЧТО, вообще хотелось в GGL его добавить. Но нужна денюшка, потому продам, но только в хорошие руки) Доход в сапе очень даже уверенно растёт. Надеюсь сайт оценят) Постараюсь с сапы по мере возможности пулять в тему скрины с текущим доходом.

На сайте 71 уникальная статья в основном ~ по 2500 знаков без пробелов

Само собой к каждой статье картинка с правильным размером, много уникализированных картинок:)

Сайту три месяца с хвостом, а вот домен существует с 2008-08-22, по whois Domain Registration Date: Sun Nov 04 17:03:08 GMT 2012.

На ТИЦ естественно ничего не тратится.

Движок: WordPress

Шаблон: Премиум класса

Ну в сапе ещё само-собой много свободных мест.

Скрины из sape собственно:

Скрин цен:

Теперь что успело набежать из статы :)

По месяцам:)

Ну и что есть по дням) (Скрин ночью делал, вот только что, потому последнюю сумму показывает 3,81)

Делаем аукцион:

Старт 200$

Шаг 50$ и выше

Блиц 1500$.

:popcorn:

И при покупке сайта в подарок домен (и сайт) в индексе google'a:

Тиц 20

Пр 0

На DLE движке, грузит мне хостинг, лично на моем хосте долго открывается (возможно из-за этого проблема с индексом у Яши, но ближе к правде АГС... (домен то дроп ; ) )

На сайте что идёт в подарок более два десятка уникальных, красивых статей ~ по 2000 знаков и больше (без пробелов).+ к некоторым статьям добавлены уникальные картинки.

Домен спрашивайте в ЛС) Авось и в индекс сможете со временем загнать.

Передача доменов производится трансфером к вашему регистратору. Проект в сапе также перенесём на ваш аккаунт.

Конец аукциона через 48 часов после последней ставки, либо же когда кто-то даст блиц.

Также оставляю за собой право убрать сайт с аукциона в любой момент (надеюсь форс-мажоров не будет).

В случае не выкупа сайта победителем аукцион возобновляется с предпоследней ставки.

С победителем аукциона работаю по 100% предоплате.

(Конечно как исключение - у вас очень хорошая репутация на форуме, но сами понимаете, это, опять таки, на моё рассуждение). И да, на тиц'ы/pr'ы/индексы/баны/индексацию/апокалипсисы и т.д. гарантий не даю, я не господь Бог:)

P.P.S. Насчёт переноса сайта - я отдаю вам бэкап базы MySQL+собственно дамп сайта.

Если продавать через гаранта, то вы оплачиваете услуги, думаю Андрей ( отчество опять-таки не знаю ) (danmaster) либо же Zexh будут не против.

Ars longa, vita brevis
GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Хмм. Без дохода свыше 15р. хотя бы с сапы никто не ставит ставок..) Что ж, учту...(сайт то только-только в сапу добавил) Коль так будет, оставлю его себе.

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Вдруг что - актуально ; )

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Доход с сапы, увы, остался в тех же рамках. Последнюю неделю вообще с сапой беда происходит... На topsape тоже всех порезало..(

Блиц понижаю до 800$

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Просто он у вас в сомнительной базе, видимо)

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Неа) Посмотрел - основная база)))

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Max1m, это кстати из-за тематики спорт скорее всего, у меня ещё на парочке сайтов спорт тематики схожая ситуация...( А вот у тех, где тиц больше 50, то там ситуация получше(спорт тематики).

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Подогреем интерес. Понижаю старт до 150$ (нужно на ebay штуку одну забрать)) )

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Спорт, ТИЦ 20 ПР3 В сапе 70 р. в сутки. Видимо что то не нравиться оптимизаторам. Хотя доход просел, раньше до 100 доходило.

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Да чёрт его знает чего оно так, сайт качественный( На одном похожем сайте тоже доход схож, но добавлен чуть позже в биржу. Да этот сайт вообще лучше бы в ГГЛ использовать, посещалку бы поднять)

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Благодарю всех кто интересовался сайтом. За разумную цену лот продан)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий