- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, за денюшку отдам в хорошие руки, для дальнейшего развития поведенческого фактора (в GGL при этом ещё не добавлял) и развития сайта спортивный портал :)
Домен второго уровня в зоне .biz
URL буду показывать в ЛС
Тематика: Спорт
Тиц 20
Пр 1
На данный момент в индексе Яндекса 164 страниц (у гугла 488). Решил в сапу добавить ПОКА ЧТО, вообще хотелось в GGL его добавить. Но нужна денюшка, потому продам, но только в хорошие руки) Доход в сапе очень даже уверенно растёт. Надеюсь сайт оценят) Постараюсь с сапы по мере возможности пулять в тему скрины с текущим доходом.
На сайте 71 уникальная статья в основном ~ по 2500 знаков без пробелов
Само собой к каждой статье картинка с правильным размером, много уникализированных картинок:)
Сайту три месяца с хвостом, а вот домен существует с 2008-08-22, по whois Domain Registration Date: Sun Nov 04 17:03:08 GMT 2012.
На ТИЦ естественно ничего не тратится.
Движок: WordPress
Шаблон: Премиум класса
Ну в сапе ещё само-собой много свободных мест.
Скрины из sape собственно:
Скрин цен:
Теперь что успело набежать из статы :)
По месяцам:)
Ну и что есть по дням) (Скрин ночью делал, вот только что, потому последнюю сумму показывает 3,81)
Делаем аукцион:
Старт 200$
Шаг 50$ и выше
Блиц 1500$.
:popcorn:
И при покупке сайта в подарок домен (и сайт) в индексе google'a:
Тиц 20
Пр 0
На DLE движке, грузит мне хостинг, лично на моем хосте долго открывается (возможно из-за этого проблема с индексом у Яши, но ближе к правде АГС... (домен то дроп ; ) )
На сайте что идёт в подарок более два десятка уникальных, красивых статей ~ по 2000 знаков и больше (без пробелов).+ к некоторым статьям добавлены уникальные картинки.
Домен спрашивайте в ЛС) Авось и в индекс сможете со временем загнать.
Передача доменов производится трансфером к вашему регистратору. Проект в сапе также перенесём на ваш аккаунт.
Конец аукциона через 48 часов после последней ставки, либо же когда кто-то даст блиц.
Также оставляю за собой право убрать сайт с аукциона в любой момент (надеюсь форс-мажоров не будет).
В случае не выкупа сайта победителем аукцион возобновляется с предпоследней ставки.
С победителем аукциона работаю по 100% предоплате.
(Конечно как исключение - у вас очень хорошая репутация на форуме, но сами понимаете, это, опять таки, на моё рассуждение). И да, на тиц'ы/pr'ы/индексы/баны/индексацию/апокалипсисы и т.д. гарантий не даю, я не господь Бог:)
P.P.S. Насчёт переноса сайта - я отдаю вам бэкап базы MySQL+собственно дамп сайта.
Если продавать через гаранта, то вы оплачиваете услуги, думаю Андрей ( отчество опять-таки не знаю ) (danmaster) либо же Zexh будут не против.
Хмм. Без дохода свыше 15р. хотя бы с сапы никто не ставит ставок..) Что ж, учту...(сайт то только-только в сапу добавил) Коль так будет, оставлю его себе.
Вдруг что - актуально ; )
Доход с сапы, увы, остался в тех же рамках. Последнюю неделю вообще с сапой беда происходит... На topsape тоже всех порезало..(
Блиц понижаю до 800$
Просто он у вас в сомнительной базе, видимо)
Неа) Посмотрел - основная база)))
Max1m, это кстати из-за тематики спорт скорее всего, у меня ещё на парочке сайтов спорт тематики схожая ситуация...( А вот у тех, где тиц больше 50, то там ситуация получше(спорт тематики).
Подогреем интерес. Понижаю старт до 150$ (нужно на ebay штуку одну забрать)) )
Спорт, ТИЦ 20 ПР3 В сапе 70 р. в сутки. Видимо что то не нравиться оптимизаторам. Хотя доход просел, раньше до 100 доходило.
Да чёрт его знает чего оно так, сайт качественный( На одном похожем сайте тоже доход схож, но добавлен чуть позже в биржу. Да этот сайт вообще лучше бы в ГГЛ использовать, посещалку бы поднять)
Благодарю всех кто интересовался сайтом. За разумную цену лот продан)