- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчане.
Недавно решил сделать сайт андроид тематики на СMS DLE, раньше никогда с этим двигом не работал, заказал наполнение за 1600 рублей - кинули (обидно, печально, ну ладно, ничего не вернёшь) начал наполнять сам, но дальше четвёртой публикации дело не ушло, наполнять не моё)) Так же решил что этот движок не для меня. Wordpress Forever навсегда)
Теперь к делу:
Адрес сайта: for-apk.com/
Страниц в индексе яши: одна, главная проиндексированная быстророботом, в гугле так же одна пока
Посещаемость: её конечно тоже нету
Домен передам в 2domains (регил специально com чтобы в случае чего не было проблем с переоформлением.
Заказывал некоторые работы по шаблону, исправлял всё под свои нужды, ушло около 700 рублей.
Цена сайта чисто символическая: 1500 рублей (домен + работы по шаблону) Знаю никого не волнует сколько вложил, но всё таки. На счёт оплаты: будем работать либо с гарантом за ваш счёт, либо по полной предоплате, могу предоставить много отзывов на другом форуме + отзыв на этом форуме от авторитарного участника, даже от двух, продавал сайты один за 9к, другой за 1.5к, всё прошло быстро и беспроблемно.
Обращаться в ЛС, либо в ICQ шесть1429645семь
а какой шаблон переделывали? Покажите оригинал, чтоб можно было оценить работу по допилу
А за что, собственно, платить? За паблик шаблон?
Ну вот собственно и он, да переделки были не глобальные, но они были и я за них заплатил около 700 рублей, во первых это на картинке шаблон выглядет так, на деле он не такой уж и красивый, во первых миниатюры, которые вытянуты по горизонтали выглядят не так красиво как сейчас, сейчас размер 100 на 100 + было много ошибок в шаблое, удалено около 50 левых ссылок.
Так же, выведены большие миниатюры вроде на 6 и на 13 пост, так же выглядит на деле не так, это убрано
---------- Добавлено 03.03.2013 в 01:09 ----------
Так же внутри поста миниатюры отображались не корректно, сейчас исправлено и добавлены иконки к ссылкам
---------- Добавлено 03.03.2013 в 01:10 ----------
Я знаю, может для кого то это ничто не значит, такие проходите мимо + те которые не заинтересованы в покупке
---------- Добавлено 03.03.2013 в 01:11 ----------
ещё + лого 300 рублей
Лого и правки в шаблоне, по всей видимости, студия Лебедева делала, раз такие цены 😂
Всё, ухожу...
Хорошо хоть не портал мега СдЛ а скомная продажа сайта:)
ТС,то не сколько вас нажухали на паблик дизе,это какбЭ ваши проблемы)
Не купят это чюдо... "сайт"
Не обязательно было ставить - к авторитету, что за люди...не нравится, не хочешь покупать проходи мимо, оставили свои мнения так ещё и авторитет подпортили, или может я что нибудь незаконное тут совершаю?
или может я что нибудь незаконное тут совершаю?
Да, репутацию обсуждаете :)
ТС, не парься. каждый серчанин через это прошел в свое время
Ок, отдаю за 1000 рублей
Срочно! Отдаю за 500
---------- Добавлено 03.03.2013 в 21:31 ----------
Продал, тему можно закрывать