- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как узнать предварительно эту периодичность?
никак :) она у всех сайтов разная, у меня например поисковики круглосуточно тусуются , у кого то через день и т.п. все зависит от активности сайта :)
А как узнать предварительно эту периодичность?
Это знает только yandex ;)
Тогда ответьте кто нить что лучше предпочесть 2-5 жирные ссылки например с ТиЦ 3500 и PR 3-5 или ТиЦ 300-400 PR 2-3 10-15 шт.
Какие у кого наблюдения?
Тогда ответьте кто нить что лучше предпочесть 2-5 жирные ссылки например с ТиЦ 3500 и PR 3-5 или ТиЦ 300-400 PR 2-3 10-15 шт.
Какие у кого наблюдения?
лучше одну но очень жирную :)
лучше одну но очень жирную :)
Это серьезно если Да то насколько жирную😆
Какие у кого наблюдения?
нужно анализировать ссылки: внешние, беклинки, индексикацию и т.д. ;)
moich, а форум почитать никак, да? Уже 100 раз обсуждалось и разжевывалось.
И вообще что лучше предпочесть 2-5 жирные ссылки например с ТиЦ 3500 и PR 3-5 или ТиЦ 300-400 PR 2-3 10-15 шт.
Какие у кого наблюдения?🚬
Я считаю, что лучше много "тощих" ссылок, чем одна жирная. Не надо класть все яйца в одну козину. Единственное, что в этом случае плохо, - это много геморроя с множеством ссылок (выбор, оплата, проверка)... Сссылки тоже должны быть уникальными.
Примерчик. По главному запросу (среднечастотник) один мой сайт на первом месте, без морд. На втором месте - сайт с 16 мордами на сумму 187 у.е. в месяц (согласно CS Yazzle 1.1.0). На третьем - с 3 мордами на 52 у.е. Я продвигаю свой сайт в основном каталогами и немного обменом, причем придумываю уникальные ссылки, насколько это возможно. И деньги целы, и мозг в тонусе. :) :)
Я считаю, что лучше много "тощих" ссылок, чем одна жирная. Не надо класть все яйца в одну козину. Единственное, что в этом случае плохо, - это много геморроя с множеством ссылок (выбор, оплата, проверка)... Сссылки тоже должны быть уникальными.
Примерчик. По главному запросу (среднечастотник) один мой сайт на первом месте, без морд. На втором месте - сайт с 16 мордами на сумму 187 у.е. в месяц (согласно CS Yazzle 1.1.0). На третьем - с 3 мордами на 52 у.е. Я продвигаю свой сайт в основном каталогами и немного обменом, причем придумываю уникальные ссылки, насколько это возможно. И деньги целы, и мозг в тонусе. :) :)
Тоесть можно сделать вывод что много внутренних УНИКАЛЬНЫХ ссылок (к примеру в каталогах) лучше чем жирная мордочка.)
Но естественно лучше совмещать то и то.
Тоесть можно сделать вывод что много внутренних УНИКАЛЬНЫХ ссылок (к примеру в каталогах) лучше чем жирная мордочка.)
Всё зависит от "качества" этих жирных и внутренних ссылок ;)