Как тактично написать редактору вышестоящего раздела, чтобы сайт все же добавили

12 3
S
На сайте с 09.08.2006
11
3631

Есть сайт. Абсолютно соответствует рубрике, очень приятен и функционален, контент свой. Описание составил с учетом описаний других сайтов из категории. Сайт коммерческий. Рекламная тематика. Но редактор раздела, в который я подаю заявку больше двух месяцев его не видит, хотя сам то там бывает, в принципе, регулярно.

Можно ведь написать редактору вышестоящего раздела, но вопрос заключается в том как составить текст просьбы, чтобы негатив не последовал.

Т.е просто попросить рассмотреть отклоненные или не рассмотренные ссылки (без упоминания конкретно моего сайта) или послать кнкретно свою ссылку и попросить перерассмотреть? Ведь рядом с формой общения с редактором написано не слать ссылки через нее.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

do not plague

please, do not

S
На сайте с 09.08.2006
11
_eugrus:
do not plague
please, do not

Если нечего сказать, лучше молча пройти мимо.

A
На сайте с 25.10.2005
219

seovelvet,

Если редактор в разделе бывает - не заметить добавленный сайт он не может. Значит, чем-то сайт не устраивает. Вы же не регистрируете сайт в ОДП, как в других каталогах, например. Вы только предлагаете его. У редактора и у правил ОДП млгут быть другие мнения.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
хотя сам то там бывает, в принципе, регулярно.

По каким признакам, Вы определяете регулярность появления редактора в разделе?

больше двух месяцев его не видит

Два месяца, в масштабах ODP, ничтожный срок. Ждите.

Можно ведь написать редактору вышестоящего раздела

Можно, но не нужно. Вероятность того, что он бросит все свои дела и побежит рассматривать Ваш сайт, близка к нулю.

Т.е просто попросить рассмотреть отклоненные или не рассмотренные ссылки

И уж тем более, не стоит указывать редакторам что, когда и как им делать.

Если нечего сказать, лучше молча пройти мимо.

Вам хотели сказать, что перед созданием топика, неплохо было бы почитать (о поиске я даже не заикаюсь) аналогичные темы, даже за лето, подобные вопросы были заданы минимум раз двадцать.

Если редактор в разделе бывает - не заметить добавленный сайт он не может. Значит, чем-то сайт не устраивает.

И это возможно. Хотя скорее всего, все гораздо проще. В рекламных разделах сотни нерассмотренных сайтов и почти нет редакторов. А потому совет Вам - расслабиться и ждать.;)

Как-то так
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

На вопрос неизвестного:

а сколько времени сайт о сновидениях расслаблялся и ждал?

Отвечаю - как и положено, девять месяцев.:)

S
На сайте с 09.08.2006
11

Спасибо за ответы. Значит все правильно сделал -- не надоедал редакторам просьбами. Просто хотел лишний раз убедиться -- так спокойнее.

psh:
По каким признакам, Вы определяете регулярность появления редактора в разделе?

Редактор там назначен. Надпись "Последнее обновление: 0:53 PT, Воскресенье, Сентябрь, 17, 2006" внизу страницы. Периодически меняется на свежую дату.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Значит все правильно сделал -- не надоедал редакторам просьбами.

Спасибо за понимание.:)

Периодически меняется на свежую дату.

Посмотрите /ru/forum/comment/1436687 .;)

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
psh:
Посмотрите /ru/forum/comment/1436687 .;)

А Вы, пожалуйста, обратите внимание на ветку редакторского форума Refresh a public page without making an edit

С уважением, Александр
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
nejronODP:
А Вы, пожалуйста, обратите внимание на ветку редакторского форума Refresh a public page without making an edit

Я знаю об этой (и других) ветке, спасибо.🚬

Д
На сайте с 28.08.2006
4

Совет: отправь заявку и жди, но можно и без него подняться в пятёрку выдачи на Я по основным ключевикам, проверено

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий