- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Абсолютно соответствует рубрике, очень приятен и функционален, контент свой. Описание составил с учетом описаний других сайтов из категории. Сайт коммерческий. Рекламная тематика. Но редактор раздела, в который я подаю заявку больше двух месяцев его не видит, хотя сам то там бывает, в принципе, регулярно.
Можно ведь написать редактору вышестоящего раздела, но вопрос заключается в том как составить текст просьбы, чтобы негатив не последовал.
Т.е просто попросить рассмотреть отклоненные или не рассмотренные ссылки (без упоминания конкретно моего сайта) или послать кнкретно свою ссылку и попросить перерассмотреть? Ведь рядом с формой общения с редактором написано не слать ссылки через нее.
do not plague
please, do not
do not plague
please, do not
Если нечего сказать, лучше молча пройти мимо.
seovelvet,
Если редактор в разделе бывает - не заметить добавленный сайт он не может. Значит, чем-то сайт не устраивает. Вы же не регистрируете сайт в ОДП, как в других каталогах, например. Вы только предлагаете его. У редактора и у правил ОДП млгут быть другие мнения.
По каким признакам, Вы определяете регулярность появления редактора в разделе?
Два месяца, в масштабах ODP, ничтожный срок. Ждите.
Можно, но не нужно. Вероятность того, что он бросит все свои дела и побежит рассматривать Ваш сайт, близка к нулю.
И уж тем более, не стоит указывать редакторам что, когда и как им делать.
Вам хотели сказать, что перед созданием топика, неплохо было бы почитать (о поиске я даже не заикаюсь) аналогичные темы, даже за лето, подобные вопросы были заданы минимум раз двадцать.
И это возможно. Хотя скорее всего, все гораздо проще. В рекламных разделах сотни нерассмотренных сайтов и почти нет редакторов. А потому совет Вам - расслабиться и ждать.;)
На вопрос неизвестного:
Отвечаю - как и положено, девять месяцев.:)
Спасибо за ответы. Значит все правильно сделал -- не надоедал редакторам просьбами. Просто хотел лишний раз убедиться -- так спокойнее.
По каким признакам, Вы определяете регулярность появления редактора в разделе?
Редактор там назначен. Надпись "Последнее обновление: 0:53 PT, Воскресенье, Сентябрь, 17, 2006" внизу страницы. Периодически меняется на свежую дату.
Спасибо за понимание.:)
Посмотрите /ru/forum/comment/1436687 .;)
Посмотрите /ru/forum/comment/1436687 .;)
А Вы, пожалуйста, обратите внимание на ветку редакторского форума Refresh a public page without making an edit
А Вы, пожалуйста, обратите внимание на ветку редакторского форума Refresh a public page without making an edit
Я знаю об этой (и других) ветке, спасибо.🚬
Совет: отправь заявку и жди, но можно и без него подняться в пятёрку выдачи на Я по основным ключевикам, проверено