- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна ли реферальная система по привлечению партнеров?
В принципе не помешала бы..
На данный момент мы рассматриваем введение реферальной системы для партнеров. Однако сейчас наиболее приоритетным является привлечение новых стабильных партнеров. Возможно есть какие замечания, предложения для развития?
Мы всегда идем на встречу.
Hotels_ru, подумайте плиз над сокращалкой ссылок, ибо они, в социалках смотрятся очень печально. В ВК ещё ладно, там можно сократить vk.cc, но в Одноклассниках жесть, уродует пост. Больше похоже на рекламу и меньше кликов.
Hotels_ru, подумайте плиз над сокращалкой ссылок, ибо они, в социалках смотрятся очень печально. В ВК ещё ладно, там можно сократить vk.cc, но в Одноклассниках жесть, уродует пост. Больше похоже на рекламу и меньше кликов.
Данный функционал планируется разработать и запустить для общего использования в течении 2-3 недель.
Hotels_ru, у вас есть API для мобильных устройств?
Hotels_ru, у вас есть API для мобильных устройств?
В какой продукт вы хотите интегрировать партнерскую программу?
Мы устанавливаем 30-дневные cookie. Это означает, что если человек, перешедший по ваше ссылке, сделает бронирование не сразу, а в течение 30 дней, то партнер все равно получит комиссию.
Я вот подумал. А не маловато ли? Обычно куки устанавливают в партнерках в пределах 180-360 дней. Далеко не факт, что люди в течение месяца забронируют что-нить.
Я вот подумал. А не маловато ли? Обычно куки устанавливают в партнерках в пределах 180-360 дней. Далеко не факт, что люди в течение месяца забронируют что-нить.
Думаю что данный вопрос также решаем. Со временем перейдем на систему куков, которая будет рассчитана на более длительные сроки.
Hotels_ru, что-то я установил виджет поиска отелей на сайт, а он не отображается и вовсе. Это как? :)