Чем сейчас интересуются SEO-оптимизаторы. Инструмент мониторинга сео сигналов

[Удален]
708

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сегодня хочу поделиться с Вами новым и уникальным, на данное время, инструментом для мониторинга сео сигналов и активности пользователей на сео площадках.

Ссылка: onair.seopublic.ru

Идея для его создания появилась после просмотра систем для мониторинга трендов в соц. сетях + я вспомнил, интересный для меня когда-то, инструмент «Прямого эфира» от известного всем поисковика. Собрав две идеи воедино, и воплотив её в жизнь, в свет вышла первая, (пока beta), версия инструмента для мониторинга сео сигналов.

Скрин инструмента:

Несколько слов об инструменте

Инструмент представляет собой, страницу, с размещённым в центре полем, отображающим различные сео сигналы. Реализована возможность перехода на источник сео сигнала (кнопка поиск) и просмотра лидеров данных переходов за текущий день.

Откуда берутся данные

В данным момент к инструменту подключены несколько форумов, в том числе и Ваш любимый форум, за что администрация SearchEngines скажет только спасибо.

Onair.seopublic.ru завтра

Вперёд и только вперёд. Постоянное расширение функционала, в том числе на основе ваших отзывов, предложений и замечаний.

Полный текст новости и обсуждение инструмента читайте на: Коллективном SEO Блоге

Буду рад услушать ваши идеи, отзывы, предложения, ну и замечания (куда же без них).

Оценка идеи и реализации инструмента

Инструмент отличный, успехов ему и удачи в развитии!
25% (1)
Инструмент отличный, но ещё особо нечем гордиться...
0% (0)
Инструмент хороший, но я не вижу в нём огонька и какой-то практической реализации...
25% (1)
То что видим мы, вообще нельзя назвать инструментом, и тем более его использовать.
50% (2)
Всего проголосовало: 4
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seo-in-by, и чем эта штука будет полезна? Я так и не понял для чего она

---------- Добавлено 01.03.2013 в 17:10 ----------

seo-in-by:
в том числе и Ваш любимый форум, за что администрация SearchEngines скажет только спасибо.

Даже не знаю...инструмент бесполезный, но ведь будет грузить сервак форума.

[Удален]

Грузить не будет... Это я вам точно говорю.

Смысл инструмента и достоинства описаны в блоге. И пока ещё все не раскрыты.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seo-in-by, вот если бы на одной странице список популярных тем выводился, то было бы круто, а так идёт простое перечисление тем в псевдопоисковой строке.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

А можно написать все по-русски, не используя местные сленги: сигналы, активность и прочее.

Не хочу я читать ваш блог.

Напишите, что я должен увидеть и получить, поспользовавшись ЭТИМ инструментом.

Пример

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Proofer:
seo-in-by, вот если бы на одной странице список популярных тем выводился, то было бы круто, а так идёт простое перечисление тем в псевдопоисковой строке.

Если будет необходимость, я реализую такую возможность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий