- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я фрилансер, получаю около 150к рублей в месяц (50% прибыли от продажи рекламы в блоге, 50% от обмена libertyreserve, bitcoin, банки), хочу стать ИП. Подскажите с чего начать, как платить налоги и прочее. Буду рад любой информации из вашего опыта. Особенно интересно как платить налоги с обмена, как будучи ИП отправлять/получать денежные переводы на физлицо
Я фрилансер, получаю около 150к рублей в месяц (50% прибыли от продажи рекламы в блоге, 50% от обмена libertyreserve, bitcoin, банки), хочу стать ИП. Подскажите с чего начать, как платить налоги и прочее. Буду рад любой информации из вашего опыта. Особенно интересно как платить налоги с обмена, как будучи ИП отправлять/получать денежные переводы на физлицо
http://ip-nalog.ru/registratsiya-ip/documenty-ip.html
---------- Добавлено 01.03.2013 в 18:38 ----------
Ряд СМИ сообщают о массовой ликвидации индивидуальных предпринимателей (ИП) в России. Одной из основных причин называется рост обязательных взносов для ИП в пенсионный фонд в два раза с 1 января 2013 года — с 17208 до 35665 рублей в год. Причем к 2015 году такие взносы должны возрасти в три раза.
В каждом областном центре есть возможность через юридическую фирму зарегистрировать себя в качестве ИП с минимальной морокой. Я вот 2600 руб заплатил, сходил на 5 минут к нотариусу через два дня, меньше чем через две недели все документы плюс печать и выписка из ЕГРИП на руках будут
---------- Добавлено 01.03.2013 в 19:44 ----------
А, еще за моедело.орг проплатил за год (как ип на усн без работников). Пока все расходы.
Особенно интересно как платить налоги с обмена
Вы платите налог только с той суммы, которая пришла на ваш счет это УСН 6% (лучше для услуг), либо платите 15% (лучше для торговли, поставок) с разницы между приходом и расходом. Если насчет ничего не приходило, то вы ничего и не платите. Схему налогообложения можете выбрать, если у вас только приход, то УСН 6% само то. Как написал выше, если совсем нет времени и считаете, что это сложно, заплатите деньги вам все сделают быстро. сейчас регистрировать ИП ООО и т.п. вещи стало гораздо проще.
как будучи ИП отправлять/получать денежные переводы на физлицо
В банке вы можете оформить карту на себя как на физ.лицо и перечислять с вас как ИП (с безналичного счета) на вас как физика (на пластиковую карту). Второй вариант это чековая книжка, заполняете, платите процент и вам в кассе обналичивают ту сумму, которая вам нужна.
Причем к 2015 году такие взносы должны возрасти в три раза.
при доходе от 150к в мес и выше это никак не скажется на налоговых платежах.
при доходе от 150к в мес и выше это никак не скажется на налоговых платежах.
Согласен. Другое дело если доход то есть то нету, то тут уже хуже.
Так как там фиксированные ставки в год около 40 к рублей в ПФ.
А я наоборот думаю о том, чтобы закрыть ИП )))
В банке вы можете оформить карту на себя как на физ.лицо и перечислять с вас как ИП (с безналичного счета) на вас как физика (на пластиковую карту). Второй вариант это чековая книжка, заполняете, платите процент и вам в кассе обналичивают ту сумму, которая вам нужна.
Здесь не совсем ясно. Я подразумевал, что мне переводят для обмена например perfectmoney, а я должен отправить альфаклик. Но получатель хочет получить перевод от физлица. Как в таком случае поступить?
решил в этой теме свой вопрос задать:
Сейчас создаю сайт, ниша не занятая в моем городе, тематика "отдых в городе Л....", доход будет идти с размещения банеров и статей/обзоров заведений.
Расчет будет вестись как наличкой, без чеков и прочего хлама, так и по безналу через р/с в банке.
Стоить ли открывать ИП и тогда какой вид деятельности выбрать по ОКВЭД и как насчет налогооблажения, я так понимаю ЕНВД или патентнтая система сюда не подходит, только упращенка.
Или же плюнуть на р/с и принимать все платежи наличкой без регистрации ИП?
если платежей в месяц немного, то, наверное, лучше с ИП не заморачиваться. хотя все ли (ваши потенциальные клиенты) готовы работать так?
если всё же решать с ИП, то УСН 6% без сотрудников
Видео
Извиняюсь господа, навеяло темой, загоните меня еще в минус, ббкод видео ютуба не работает у вас либо я не пойму как его вставлять