Аномальное явление с сайтом.

12
K
На сайте с 30.03.2010
131
1622

Есть сайт продвигается в google.com.ua.

Проблема заключается в ТОп что 3 -4 раза в месяц Сайт выходит ровно на 2 дня в ТОП 1-6. Потом теряет позиции на 1-1,5 недели на минус 30 позиций.

Проходит полторы недели он опять в ТОП но ровно на 2 дня. Кто с таким сталкивался. Снятие полностью всех ссылок не помогает. постановка ссылок тоже. Помогает Замена текстов полностью на ключевых страницах но через 2 дня снова в попе.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Kvorum:
Есть сайт продвигается в google.com.ua.
Проблема заключается в ТОп что 3 -4 раза в месяц Сайт выходит ровно на 2 дня в ТОП 1-6. Потом теряет позиции на 1-1,5 недели на минус 30 позиций.
Проходит полторы недели он опять в ТОП но ровно на 2 дня. Кто с таким сталкивался. Снятие полностью всех ссылок не помогает. постановка ссылок тоже. Помогает Замена текстов полностью на ключевых страницах но через 2 дня снова в попе.

Есть такая тема, сам голову сломал😕

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
[Удален]
Помогает Замена текстов полностью на ключевых страницах но через 2 дня снова в попе.

пусть настоится. не следует отслеживать, какую либо динамику, через 2 дня.

K
На сайте с 30.03.2010
131
Дживас:
пусть настоится. не следует отслеживать, какую либо динамику, через 2 дня.

Динамика 3 месяца :). Одинаковая 2 дня в ТОПе неделя в жопе. Притом четко 2 дня если вылез в 8 утра то через 2 дня в 8 утра звизданется.

T
На сайте с 19.07.2012
29

То же самое и уже давно. Гугл занялся авторотацией?

Очень интересна причина.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988

у меня в одной тематике гугл в течении полугода , то ставит сайт в топ то убирает , потом ставит гугл карты то убирает , кароче я насчитал 3 вида циклических выдач которые постоянно меняют друг друга по череди

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
K
На сайте с 30.03.2010
131
xVOVAx:
у меня в одной тематике гугл в течении полугода , то ставит сайт в топ то убирает , потом ставит гугл карты то убирает , кароче я насчитал 3 вида циклических выдач которые постоянно меняют друг друга по череди

Что делать? Лучше ниже но стабильно чем такие качели.

I
На сайте с 12.01.2011
85

Тоже заметил, давно уже так, часть алгоритма, циклически тасует некоторые сайты, может быть пляска несколько месяцев пока устаканица позиция сайта.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Ушат:
Есть такая тема, сам голову сломал😕

Есть предположение, что гугл тестирует поведенческие.

То есть, по ссылкам вы заслуживаете топ, он вас ставит и тестирует как ведут себя пользователи. Потом сравнивает с другими сайтами и распределяет места в топе.

Возможно идея идиотская, но никак не могу заставить себя не думать так.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Kvorum:
Что делать? Лучше ниже но стабильно чем такие качели.

а тут ничего не сделаешь - если вче ра были карты гугла и сайт был в них - позиция хорошая , то сегодня карт гугла нету и позиции тоже нету , НА ЭТО МЫ ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕМ

а бывает и без карт - просто другая выдача -другие сайты , потом бац новая выдача новые сайты ,потом обратно , при чем пачками , квантовыми пучками блин

K
На сайте с 30.03.2010
131
xVOVAx:
а тут ничего не сделаешь - если вче ра были карты гугла и сайт был в них - позиция хорошая , то сегодня карт гугла нету и позиции тоже нету , НА ЭТО МЫ ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕМ

а бывает и без карт - просто другая выдача -другие сайты , потом бац новая выдача новые сайты ,потом обратно , при чем пачками , квантовыми пучками блин

Понимаете 300 человек на сайте и на следующий день 40 разница огромная. А потом опять 300, я валерьянку пью уже литрами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий