Лотерея от Биржи статей Сергея Бушуева. Призовой фонд 599$

12
S
На сайте с 14.08.2008
120

У меня 25 номер :)

Домашняя бухгалтерия (http://www.dominsoft.ru) для расчетливых фрилансеров ;)
СБ
На сайте с 15.05.2009
132

Фиксируем далее:

zorg - 23 номер

vadray- 24 номер

Splux- 25 номер

alex_tank - 26 номер

ales - 27 номер

Осталось всего 3 дня, чтобы принять участие в лотерее☝

Все заявки присылайте в личку или по следующим контактам:

Жирные СДЛ под статьи и контекстные ссылки. Естественные ссылки.
СБ
На сайте с 15.05.2009
132

Сегодня 1 апреля и мы подводим итоги, и это не розыгрыш)

Официальный курс доллара к рублю, установленный ЦБ РФ на выходные дни, а также следующий рабочий день - составил 31,0834 рубля

Таким образом у нас есть 3 победителя с номером "4": jolka87, Андрей, vadray

Поздравляем счастливчиков!!

Победители получают размещение на сумму по 199$ каждый с бесплатным написанием статей.

Победителей просим отписаться либо здесь, либо в любой ветке на форуме (не нарушая правил), чтобы мы могли дать ссылку на подтверждение о реальности победителя.

A4
На сайте с 03.01.2010
36

Поздравляю, жаль что не выиграл) Хотя не жаль, уже выигрывал)))

Моя seo-студия. (http://www.ufaseo.ru)
СБ
На сайте с 15.05.2009
132

ase4ka, лотереи будут еще проводится, будет еще шанс выиграть))

А ниже привожу отзыв одного из победителя Андрея, который не может отписаться в данной ветке:

Работать с ребятами начал совсем недавно. Пробовал со многими, но только здесь встретил доброжелательное отношение и понимание к клиенту-лузеру=) Быстро и оперативно размещают на своих площадках. Порадовал последний мартовский апдейт тиц. Перед этим закупился немного ссылочками - в итоге плюсануло +20. Доволен как слон=)

С удовольствием принял предложение поучаствовать в лотерее и получил вкусную ссылочку. Вчера сообщили, что я выиграл приз в лотерее и могу бесплатно разместиться на 199$. Просто безумно приятно! Решение работать с ними на долгосрочной перспективе принято мною уже давно, но данный бонус стимулирует это делать усиленными темпами=)

Пожелаю ребятам проводить различные вкусные акции в том же режиме, расширять количество площадок (хотя список очень большой), ну и побольше клиентов!

За сим откланиваюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий