Горячий термояд ннада?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Redbaron_chaos, так Вы ж там не далеко, метнитесь кабанчиком, предоставьте нам фотоотчет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Andron_buton:
Redbaron_chaos, так Вы ж там не далеко, метнитесь кабанчиком, предоставьте нам фотоотчет.

Как бы не закатали в этот асфальт))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Redbaron_chaos:
Как бы не закатали в этот асфальт))

А не пофиг ли, если он из платины и бриллиантов?

Кто ещё может себе такие шикарные похороны позволить?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Redbaron_chaos:
Вкраплений золота или платины не видно?

Не, но уголовное дело есть. У меня один заказчик как раз там делал обследование дорог, материалы пошли в дело.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Львович:
на олимпийскую дорогу Адлер — Красная Поляна уже потрачено 227 млрд рублей за 48 километров

Ждем начала мероприятий по увеличению собираемости налогов.

А то

Минфин России предлагает снизить планку ограничения по наличным платежам с участием физических лиц с 2015 года до 300 тыс. руб. Об этом сообщил Министр финансов РФ Антон Силуанов.

слабовато как-то, без огонька...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Интересно, все отписавшиеся в этой теме эксперты по термояду способны отличить токамак от стелларатора?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Сеодром:
Интересно, все отписавшиеся в этой теме эксперты по термояду способны отличить токамак от стелларатора?

Что там отличать то, они разного цвета.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
mumur:
Хоть кто-то создает в Курилке нормальные темы.

Это наиглупейшая тема в Курилке за последние 50 лет. Я вообще ничего не понял. :)

Объясните, о чем речь, пожалуйста

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Сеодром:

А чего тут знать? Во-первых, стеллараторы конструктивно сложнее токамаков, значит, стоят дороже. Во вторых, эффективность их работы находится в прямо пропорциональной зависимости от размеров, чем они больше, тем больше и бабла можно попилить. Так что могу смело предположить, что тупые американцы будут строить аналоги наших токамаков, а мы начнем осваивать стеллараторы в промышленных масштабах. Вот Олимпиада закончится, так сразу и начнем.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
texter:
Это наиглупейшая тема в Курилке за последние 50 лет. Я вообще ничего не понял.

Почитайте еще о пространствах Римана. Там вообще глупость несусветная (ничего, кроме предлогов не поймете) ;)

texter:
Объясните, о чем речь, пожалуйста

Об очередных кознях Коварного Госдепа. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий