Разрешение сайта

7able
На сайте с 07.02.2013
85
842

Столкнулся с проблемой. При запуске сайта все выглядит сильно увеличено по сравнению с остальными сайтами. Пробовал Ctrl -/+ , отлично помогает, но я беспокоюсь как будут видеть остальные пользователи сайт, вдруг кто-то будет видеть также крупно как у меня при первом запуске. Я понимаю что многое зависит от размера экрана, но все таки у меня тоже не такой уж маленький и все остальные сайты прекрасно выглядят изначально и их ненужно подстраивать под себя. Уважаемые, подскажите как решить проблему, будьте добры.

Профессиональная разработка сайтов. Веб программирование ООП, верстка. Технологии: HTML, CSS, PHP, JS. MVC: Laravel, Yii2, самописы. CMS Тесно работаю с Opencart, Wordpress, Prestashop, OctoberCms, Xenforo 2 Имею опыт работы с Joomla, DLE и другими cms. Могу влезть и разобраться практически с любым проектом на PHP. Цены на работы со специфическими самописами выше обычных. Email: 7able@bk.ru Telegram: Vladislavs_eu Skype: vladja3037
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

7able, увеличенно: шрифты, картинки, то и другое?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
7able:
Уважаемые, подскажите как решить проблему, будьте добры.

Астрологи говорят, что нужно смотреть css.

7able
На сайте с 07.02.2013
85

Да, как будто приближено все.

acc-garant.ru - вот сайт

---------- Добавлено 01.03.2013 в 03:01 ----------

Хотелось бы изменить со 100% на 90%. Но нигде не могу найти что нужно поменять

[Удален]
7able:
acc-garant.ru - вот сайт

Заглянул на сайт, вроде все отлично, контент блоки фиксированные по центру, все отлично, не уменьшено не увеличено...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
7able:
acc-garant.ru - вот сайт

У меня наоборот слишком мелкий шрифт на главной, смотрите настройки пк и браузера своего.

UncleSlade
На сайте с 10.09.2009
85

ТС, пожалуйста, напишите своё разрешение экрана, его размер в дюймах (желательно) и пробовали ли Вы смотреть через другие браузеры?

У меня тоже всё нормально отображается.

Прежде чем менять что-либо на сайте под себя, сначала желательно удостоверится как у всех отображается.

Если не у кого спросить, есть соответствующие сервисы, где можно задать систему, браузер и разрешение. Вам можно выбрать просто разрешение экрана (стандарт 4:3 это 1280х1024 и 16:9 это 1920:1080) и несколько основных браузеров. Запустить и подождать. Тогда увидите как отображается у остальных.

Сервис не ахти быстро работает (для free проверок), но всё же.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255

ТС вы бы сначала снимочек показали того что хотите и как должно все выглядеть.

А так да шрифты в хедери и в контенте маленькие, только в правой колонке норм.

Мы там, где рады нас видеть.
7able
На сайте с 07.02.2013
85

Разрешение моего экрана: 1280х1024

1. Посмотрел в разных браузерах: Mazila, Chrome, IE

- Mazila и Chrome отображают одинаково. Так как мне не нравится.

- IE отображает идеально

2. Залез на сайт, где делаю скриншоты с разных браузеров. Там еще больше увеличение стало.

Сделал скрины, как я вижу сайт под Mazila Chrome и IE

- Мазила и Хром отображают следующим образом:

http://www.pictureshack.ru/images/92867_chrome.png

- ИЕ отображает так как я хочу чтобы отображалось:

http://www.pictureshack.ru/images/97870_ie.png

Залез на сайт, где делаю скриншоты с разных браузеров.

http://api.browsershots.org/png/original/29/296915f5ceb77e6c7e4029fdb1d2e75e.png

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255

ну так уменьшите шрифты в CSS, а для IE увеличьте их, вот только куда еще меньше их делать я не знаю, текст ведь и так плохо читается.

7able
На сайте с 07.02.2013
85

Зачем мне уменьшать шрифты? Там дело не только в них, а также в картинках. Более того сайт смотрится идеально в ИЕ, а также на многих других компьютерах. Почему он выглядит увеличенным в Mazila, Chrome?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий