Восстановление сайта в поисковых системах

P
На сайте с 27.02.2013
0
402

Всем привет!

ситуация:

сайт был украден и черед disallow в robots была запрещена индексация везде.

до этого сайт был продвинут по разным словам в топ 10 яндекса.

После запрета он стал падать, но не совсем пропал.

сейчас удалось вернуть доступ и восстановить индексацию. Часть страниц была уничтожена ворами, но это не должно наверное сильно влиять, потому что продвигали главную.

Вопрос: будет ли рост обратно в позициях поисковика без дополнительного продвижения?

я слышал мнение, что должен, потому что вроде ссылки остались.

Что скажете товарищи эксперты?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

pavelalx, ну ссылки то ведь пооставались, правда нужно время на восстановление ситуации, ну и написать в ТП еще можно дополнительно ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
P
На сайте с 27.02.2013
0
eis:
pavelalx, ну ссылки то ведь пооставались, правда нужно время на восстановление ситуации, ну и написать в ТП еще можно дополнительно ☝

спасибо, имеете ввиду ТП яндекса? я им что-то писал, они в ответ сказали обтекаемое - типа сайт снова индексируется и все будет хорошо

M8
На сайте с 17.10.2012
18

Был сайт. Довольно молодой, но с хорошими позициями. "Нехорошие люди" полностью закрыли индексацию в роботс. Прошла неделя, пока я заметил. Естественно, все исправил сразу же, но последствия были плачевные. В итоге жутко просели все позиции, (по некоторым был в топ-10)

На восстановление позиций ушло около 3-х месяцев, причем в это время активно велось продвижение статьями.

Вот так вот яша-гнида отреагировал на это у меня. Обидчивый, зараза...

[Удален]
pavelalx:
сейчас удалось вернуть доступ и восстановить индексацию

терморектальная криптография?🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий