- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, зарегистрировал сайт в яндекс вебмастере и решил посмотреть какие страницы находятся в поиске оказалось что всего 2 страницы. Я вспомнил что копался в robots.txt и что-то менял, потом поменял так сказать на стандартные настройки и в поиске появились 16 страниц, но на этом пока всё, недавно была индексация сайта но новых страниц не появилось. Подскажите в чём может быть дело?...
робот по ЯВМ когда в последний раз заходил на сайт и сколько страниц загрузил? сколько из загруженных было исключено и по каким причинам?
Подскажите в чём может быть дело?...
А одного топика вам мало, что по несколько создаете?
У меня с индексом тоже туго. За месяц примерно 30 страниц. Вчера сделал страницу со всеми материалами сайта думаю поможет
Подскажите в чём может быть дело?...
Дело в вашей тупизне, ТС. Месяц - полтора ждите, потом спрашивайте
Здравствуйте, зарегистрировал сайт в яндекс вебмастере и решил посмотреть какие страницы находятся в поиске оказалось что всего 2 страницы. Я вспомнил что копался в robots.txt и что-то менял, потом поменял так сказать на стандартные настройки и в поиске появились 16 страниц, но на этом пока всё, недавно была индексация сайта но новых страниц не появилось. Подскажите в чём может быть дело?.
Загрузите в вебмастер sitemap.
robots почистите полностью - все дерективы запрета уберите.
Оставьте только host.
Загрузите в вебмастер яндекса и ждите 1-2 недели. После прихода робота посмотрите что будет....
Как то делал как советует Mike919, помогло, но не значительно, пока не усили сайт хорошей ссылочной массой, индексировал новые странички яша не оч охотно!
ТС, да купите вы твиттов на страницы (я закупаюсь на prospero.ру). Странички залетят в тот же день, если контент нормальный.
У меня с индексом тоже туго. За месяц примерно 30 страниц. Вчера сделал страницу со всеми материалами сайта думаю поможет
Скрытую ссылку на свой ГС уберите :)
если не разбираетесь в роботсе на начальном этапе его можно не делать, потом проанализируете сайты такого же движка и пропишите...а так пишите регулярнее на сайте