- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, для первичного "разгона" сайта под Яндекс я использовал 1ps.ru, а для Гугля чтонибудь подобное существует?
у них же есть база англоязычных каталогов - http://1ps.biz/
Если Вы это имели ввиду...
О, сорри, я про biz не знал, толтко про ru :)
А вообще как Гугл относится к такого рода сабмитам, это как-то поможет сайту на первых порах?
И еще вопрос, я правильно понимаю, что пока первый год сайт в песочнице, он вообще не появляется в выдаче? Просто у меня есть сайт www.flatiron.ru так Гугл даже по куску текста с морды моего сайта, всеравно его в выдаче не показывает...
О, сорри, я про biz не знал, толтко про ru :)
А вообще как Гугл относится к такого рода сабмитам, это как-то поможет сайту на первых порах?
И еще вопрос, я правильно понимаю, что пока первый год сайт в песочнице, он вообще не появляется в выдаче? Просто у меня есть сайт www.flatiron.ru так Гугл даже по куску текста с морды моего сайта, всеравно его в выдаче не показывает...
ну про год это вы лихо.
Леонид, Нет, это не для всех запросов. Кстати, у Вас русскоязычный сайт? Не думаю, что это песок.
art213, это далеко не редкость.
Ваш сайт просто не проиндексирован и песок тут ни при чем. Тем более, что контент-то у вас русскоязычный
Ну с www.flatiron.ru еще ладно, я просто прицеливаюсь сделать англоязычный сайт, потому и вопросы. А если не песок а просто сат не проиндексирован, как заставить гугль проиндексировать сайт? И потом, первая страница-то проиндексирована, почему она не выдается в поиске?
Так всетаки, что на счет гугля и сабмитеров, у кого какие соображения на этот счет?
Внешние факторы не могут быть причиной бана или пессимизации.
То есть хуже точно не будет ;)
В котором ~500 каталогов, из них большая часть нерабочяя. И которые не обновлялись уже почти год. ИМХО разрабы на 1ps.biz забили.
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, для первичного "разгона" сайта под Яндекс я использовал 1ps.ru, а для Гугля чтонибудь подобное существует?
ИМХО лучше найти старательного человечка с хорошей базой и allsubmiter'ом, потому что подобные сервесы относятся к работе не аккуратно и дерут втридорога. Во всяком случае мне не попадались нормальные сервисы. От фрилансеров проскакивают объявления на этом форуме.
поддерживаю...лучшего ризалта как руками еще никто не получал..