- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Работаю ИТ индустрии уже более 6 лет, но так и ниразу не интересовался, как получать нерезиденту РФ зарплаты заграницей?
Я гражданин РФ, живу на постоянной основе ПМЖ в Ташкенте, на родине не бываю...
Счетов в банках РФ не имею, в России нет ничего.
Недавно устроился на работу (управляющий активами) и свое получал в вебмани долларах и в дальнейшем обналичивал их в Ташкенте путем продажи частным лицам.. Но мой работодатель поставил условие - либо я завожу счет в Российском банке и получаю ЗП на него или я лишаюсь своей работы.
Подскажите, как быть? Возможно ли открытие счета удаленно, не приезжая в Росию?
PS: ЗП будут начислять только на счет в Российские банки и другого варианта нет.
Так же буду рад ознакомиться со схемами вывода денег из России от жителя Ташкента или Узбекистана, тут такие есть, я знаю, но кто не помню ((
Как вариант - ваш работодатель оформляет вам от лица организации зарплатную карту. Для этого ваше участие и присутствие не нужно. Потом карточку отправит вам почтой.
Второй вариант - кто-то оформляет вам пластик по доверенности. Потом так же высылает.
Еще можно зайти в какое-либо отделение банка, филиалы которого есть и в России и в Узбекистане. И там этот вопрос провентилировать.
Например, Райффайзен банк.
Как вариант - ваш работодатель оформляет вам от лица организации зарплатную карту. Для этого ваше участие и присутствие не нужно. Потом карточку отправит вам почтой.
Второй вариант - кто-то оформляет вам пластик по доверенности. Потом так же высылает.
А зачем мне пластик то? Мне нужен счет и к нему привязанную электронную карту. С этой карточки мне нужно пополнять ВЕБМАНИ рубли и уже ВМ обналичивать в Ташкенте.
Пластиком я навряд ли, что смогу оплатить в Ташкенте...
А зачем мне пластик то?
Чего-то я тормознул :)
Но на самом деле пофиг, открытие счета одинаково по трудозатратам.
Нашлось решение! В НАЦ банке в г. Ташкенте можно открыть пластиковую карту "VISA classic" на которую возможен перевод рублей с трансфером в доллары практически с любого РФ банка. А саму карту обналичивать в банкоматах Ташкента.
ЗЫ: Правда есть один минус - это лимит в 100 долларов США в СУТКИ!! Это я должен буду каждый день стоять в очереди, чтобы получить сто баксов ((. Ну чтож, придется покупать с форума ВМ и обналичивать у себя как и прежде.
dr_Min, так доллары же у вас в банкомате нельзя получить, не? Будет конвертация в сумы по гос.курсу, который в Узбекистане, насколько я помню, значительно ниже курса на черном рынке.
Нотариально заверенная доверенность даст возможность любому знакомому, другу, человеку за $ открыть счёт, заказать выпуск пластиковой карты, подключить ибанк.
С ибанка можно пополнять вебмани, яндексы, другие еденьги.
С ибанка можно переводить деньги на счёт в ташбанке.
Нашлось решение! В НАЦ банке в г. Ташкенте можно открыть пластиковую карту "VISA classic" на которую возможен перевод рублей с трансфером в доллары практически с любого РФ банка. А саму карту обналичивать в банкоматах Ташкента.
Я что-то ничего не понял..
каким образом у вас получается счет в Российском банке? В России вышел закон, по которому все расчеты с нерезидентами через рос.банки (будете налоги платить). Как ваша виза помогает в этом вопросе?
Видимо с вышеказанным законом и связано такое условие работодателя