Как получать зарплату будучи заграницей?

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
764

Здравствуйте.

Работаю ИТ индустрии уже более 6 лет, но так и ниразу не интересовался, как получать нерезиденту РФ зарплаты заграницей?

Я гражданин РФ, живу на постоянной основе ПМЖ в Ташкенте, на родине не бываю...

Счетов в банках РФ не имею, в России нет ничего.

Недавно устроился на работу (управляющий активами) и свое получал в вебмани долларах и в дальнейшем обналичивал их в Ташкенте путем продажи частным лицам.. Но мой работодатель поставил условие - либо я завожу счет в Российском банке и получаю ЗП на него или я лишаюсь своей работы.

Подскажите, как быть? Возможно ли открытие счета удаленно, не приезжая в Росию?

PS: ЗП будут начислять только на счет в Российские банки и другого варианта нет.

Так же буду рад ознакомиться со схемами вывода денег из России от жителя Ташкента или Узбекистана, тут такие есть, я знаю, но кто не помню ((

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Как вариант - ваш работодатель оформляет вам от лица организации зарплатную карту. Для этого ваше участие и присутствие не нужно. Потом карточку отправит вам почтой.

Второй вариант - кто-то оформляет вам пластик по доверенности. Потом так же высылает.

Еще можно зайти в какое-либо отделение банка, филиалы которого есть и в России и в Узбекистане. И там этот вопрос провентилировать.

Например, Райффайзен банк.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Масол:
Как вариант - ваш работодатель оформляет вам от лица организации зарплатную карту. Для этого ваше участие и присутствие не нужно. Потом карточку отправит вам почтой.
Второй вариант - кто-то оформляет вам пластик по доверенности. Потом так же высылает.

А зачем мне пластик то? Мне нужен счет и к нему привязанную электронную карту. С этой карточки мне нужно пополнять ВЕБМАНИ рубли и уже ВМ обналичивать в Ташкенте.

Пластиком я навряд ли, что смогу оплатить в Ташкенте...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
dr_Min:
А зачем мне пластик то?

Чего-то я тормознул :)

Но на самом деле пофиг, открытие счета одинаково по трудозатратам.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Нашлось решение! В НАЦ банке в г. Ташкенте можно открыть пластиковую карту "VISA classic" на которую возможен перевод рублей с трансфером в доллары практически с любого РФ банка. А саму карту обналичивать в банкоматах Ташкента.

ЗЫ: Правда есть один минус - это лимит в 100 долларов США в СУТКИ!! Это я должен буду каждый день стоять в очереди, чтобы получить сто баксов ((. Ну чтож, придется покупать с форума ВМ и обналичивать у себя как и прежде.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

dr_Min, так доллары же у вас в банкомате нельзя получить, не? Будет конвертация в сумы по гос.курсу, который в Узбекистане, насколько я помню, значительно ниже курса на черном рынке.

K
На сайте с 17.06.2008
85

Нотариально заверенная доверенность даст возможность любому знакомому, другу, человеку за $ открыть счёт, заказать выпуск пластиковой карты, подключить ибанк.

С ибанка можно пополнять вебмани, яндексы, другие еденьги.

С ибанка можно переводить деньги на счёт в ташбанке.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dr_Min:
Нашлось решение! В НАЦ банке в г. Ташкенте можно открыть пластиковую карту "VISA classic" на которую возможен перевод рублей с трансфером в доллары практически с любого РФ банка. А саму карту обналичивать в банкоматах Ташкента.

Я что-то ничего не понял..

Но мой работодатель поставил условие - либо я завожу счет в Российском банке и получаю ЗП на него

каким образом у вас получается счет в Российском банке? В России вышел закон, по которому все расчеты с нерезидентами через рос.банки (будете налоги платить). Как ваша виза помогает в этом вопросе?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
С
На сайте с 28.10.2012
15

Видимо с вышеказанным законом и связано такое условие работодателя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий