- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lenok2, я вам в пятницу заказала 2 баннера к понедельнику. Сегодня вторник, а вы ни кошелек для оплаты не выслали, ни баннеров
потому что я Вам написала, что на конкурсной основе (понравится - возьму, не понравится - гуляй) я не работаю. Мой уровень можно увидеть в портфолио. Если он устраивает - заказчик заказывает баннер, вносит исправления и платит. Если хотите конкурс или "может быть и возьму, если будет супер-пупер", то вам нужен другой исполнитель. Если у меня появляется подозрение, что это - не заказ, а скрытый конкурс, я предпочитаю отказываться от работы. Это я Вам и написала на почту.
Итог. Я попыталась заказать 2 баннера, исполнителю не понравились мои вопросы, из-за чего он(а) решил(а) не выполнять заказ, не уведомив меня об этом. Оплата произведена не была. Финансовых претензий не имею.
Итог. Я попыталась заказать 2 баннера, исполнителю не понравились мои вопросы, из-за чего он(а) решил(а) не выполнять заказ, не уведомив меня об этом. Оплата произведена не была. Финансовых претензий не имею.
Я Вам ответила на письмо - я не делаю баннеры на конкурсной основе. Из этого ответа непонятно, что я не берусь делать баннеры?Вам этот ответ не понравился и Вы решили показать всем, какая я плохая. Это на вашей совести.
Lenok2, после чего я вам ответила, что я согласна на ваши условия. В чем проблема-то была? Или информирование клиента об условиях теперь считается автоматическим отказом?
Я Вам ответила на письмо - я не делаю баннеры на конкурсной основе. Из этого ответа непонятно, что я не берусь делать баннеры?
1. Я не просила на конкурсной, это вы сами придумали.
2. Из этого ответа отнюдь не вытекает автоматический отказ от заказа
Lenok2, после чего я вам ответила, что я согласна на ваши условия. В чем проблема-то была? Или информирование клиента об условиях теперь считается автоматическим отказом?
1. Я не просила на конкурсной, это вы сами придумали.
2. Из этого ответа отнюдь не вытекает автоматический отказ от заказа
Да Вы можете даже написать, что оплатили баннеры заранее - верю, что можете и такое написать. Вы просили сделать несколько баннеров на выбор, в случае, если какой-то понравится кому-то там еще, вы оплатите. Я ответила - нет, извините, на таких условиях не работаю. Если вам было непонятно, что это означает отказ, я не виновата. Я довольно часто даю такой ответ - пока никто не увидел в нем согласие :).
Отвечаю Вам только потому, что другие люди могут понять ситауцию неправильно из-за того, что вы решили отомстить мне непонятно за что таким странным образом.
P.S. я и по 2 доллара не делаю постоянно баннеры - мне ожидать жалобы на меня от всех, кому я не сделала по 2?
Большая просьба к модераторам - закрыть тему. Гнилой базар одного даже не заказчика, которому я, видите ли, посмела отказаться делать баннеры, никому не нужен.
Да Вы можете даже написать, что оплатили баннеры заранее - верю, что можете и такое написать.
Гнилой базар одного даже не заказчика, которому я, видите ли, посмела отказаться делать баннеры, никому не нужен.
Обычно это называется хамством.
Я уже не говорю о том, что вы влепили мне минус в репутацию только за то, что я информирую ваших будущих клиентов о том, как может сложиться ситуация с вами.
Если до завтра тему не закроют, приведу историю переписки для интересующихся
Обычно это называется хамством.
Я уже не говорю о том, что вы влепили мне минус в репутацию только за то, что я информирую ваших будущих клиентов о том, как может сложиться ситуация с вами.
Если до завтра тему не закроют, приведу историю переписки для интересующихся
я Вам пока ничего в репутацию не ставила. Но подумаю над этим.
Переписку выкладываю.
Вы:
> Размер баннера 180х100 анимированный
> Сообщите также условия оплаты и реквизиты
> Если возможно, то к понедельнику хотелось бы получить парочку вариантов
>
Я
> Cena
> $5 za banner
> Parochka variantov - eto znachit, chto Vy oplachivaete parochku ili Vy
> vyberete odin i za nego platite?
Вы
>Мне нужно будет показать клиенту пару вариантов, чтобы он >выбрал
Я
>zvinite, no na vybor ya ne delayu - zakazchik oplachivaet (i 50% >predoplachivaet) stol'ko variantov, skol'ko poluchaet. Esli Vas ne >ustraivayut takie usloviya - uvy.
Вам ответили - не делаю, увы. До сих пор не видно, где мне предлагается сделать варианты, из которых выберется один??
P.S. страшное дело - женская месть :)
как хорошо, что я за ваши баннеры не взялась
Lenok2, получаете штраф за постоянные подъемы своего топика.
Yana, получаете штраф за обсуждение репутации.
Предупреждаю всех - если в топике продолжатся разборки - я его закрою.
Lenok2, получаете штраф за постоянные подъемы своего топика.
Yana, получаете штраф за обсуждение репутации.
Предупреждаю всех - если в топике продолжатся разборки - я его закрою.
Буду очень признательна, если закроете. Собственно, об этом и просила пару постов назад.
Считаю, что человек, которому я отказалась делать баннеры, не в праве обсуждать мои деловые качества и навыки.
Lenok2, вы очень хорошо порезали нашу переписку... Последнее мое письмо аккуратно забыли процитировать, где я согласилась оплатить оба варианта и попросила данные для оплаты...
Действительно, женская месть - дело страшное...