Apple.**

123
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
StenLi:
pegs, А саму TM Apple - может заинтересовать, если я предложу им выкупить у меня доменное имя?
Чисто теоретически...

Не являюсь представителем Apple, поэтому за Apple ответить не смогу :)

Но думаю, всё будет зависеть от того за сколько им предложите и насколько интересна им доменная зона Вашего домена.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
StenLi:
Зона очень даже симпатичная.

bz? pn что ли? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
StenLi:
А саму TM Apple - может заинтересовать, если я предложу им выкупить у меня доменное имя?
Чисто теоретически...

По УДРП они у тебя заберут за 1500 долларов где-то, можно пробнуть предложить за 500. Но попробовав предложить, ты сразу заявляешь, что регнул для перепродажи ТМ.

П.С. Делай сат про НьюЙорк big apple apple какая хрен разница, и написать можно много и трудно докопаться будет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hjdenis:
По УДРП они у тебя заберут за 1500 долларов где-то, можно пробнуть предложить за 500. Но попробовав предложить, ты сразу заявляешь, что регнул для перепродажи ТМ.

Для них штука баксов - ничто. Пойдут на принцип, выкупать не станут.

Единственный вариант - либо яблоками торговать, либо информационный сайт о выращивании яблонь.

Hi!
S
На сайте с 06.09.2012
15

У вас выхода только два, просто попробовать составить грамотное письмо и отправить им с предложением

Либо как говорили яблоками торговать, схожую тематику не дадут на нем сделать, до поры до времени повесит, а потом могут наехать, мол товарный знак/марка и прочая ересь, которой любят заниматься бесящиеся с жиру яблочники.

Или еще хуже, подадут на домен жалобу, мол яблоки очень схожи с их товарным знаком и прочие, скажут мол вот вы на их имени деньги делаете, а это не хорошо, патенты их нарушать

Это яблочники, от них можно ждать что угодно, им заняться там нечем, разве что телефоны удлинять и разделочную доску в версии мини выпускать =)

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:

Единственный вариант - либо яблоками торговать, либо информационный сайт о выращивании яблонь.

Засудят, если случайно на фотке найдут надкушенное яблоко!

S
На сайте с 06.09.2012
15
Засудят, если случайно на фотке найдут надкушенное яблоко!

Ну это конечно паранойя и преувеличении, скажет нормальный человек.

Но они ребята не предсказуемы, помешанные на своем яблоке червивом(именно червивым, так как человек не стал это уг есть, надкусил "усрался" и выплюнул, так и родилась яблоко такое :))

Так что, вполне возможно и такое может быть

[Удален]
pauk:
Для них штука баксов - ничто.

а 500 значит много что ли, а 200? Пусть идут на принцип, по УДРП просто заберут домены и все, штрафа не будет. Тут можно не переживать. Если ТС их взял для продажи, то сразу все и узнает - его энд это эпл, я думаю, им просто пытаются впарить домены за 100500, а ни за 500 долларов, потому их и отжимают.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 09:41 ----------

The WishMaster:
асудят, если случайно на фотке найдут надкушенное яблоко!

Сам сфоткаешь надкусанное яблоко, будет у тебя авторское право на фотку, фиг засудят.

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31

Есть вероятность, что через год\два - его стоимость будет дороже, чем сейчас?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
По УДРП они у тебя заберут

Мы же не знаем в какой зоне домен. Не все же доменные зоны ориентированы на UDRP. При этом может быть местное законодательство на таком на уровне, что они (Apple и реестр доменной зоны) если что легко договорятся без администратора домена :)

StenLi:
Есть вероятность, что через год\два - его стоимость будет дороже, чем сейчас?

То что вложенное Вами в регистрацию/продление домена (и пр. издержки) увеличится - это факт :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий