- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pegs, А саму TM Apple - может заинтересовать, если я предложу им выкупить у меня доменное имя?
Чисто теоретически...
Не являюсь представителем Apple, поэтому за Apple ответить не смогу :)
Но думаю, всё будет зависеть от того за сколько им предложите и насколько интересна им доменная зона Вашего домена.
Зона очень даже симпатичная.
bz? pn что ли? :D
А саму TM Apple - может заинтересовать, если я предложу им выкупить у меня доменное имя?
Чисто теоретически...
По УДРП они у тебя заберут за 1500 долларов где-то, можно пробнуть предложить за 500. Но попробовав предложить, ты сразу заявляешь, что регнул для перепродажи ТМ.
П.С. Делай сат про НьюЙорк big apple apple какая хрен разница, и написать можно много и трудно докопаться будет.
По УДРП они у тебя заберут за 1500 долларов где-то, можно пробнуть предложить за 500. Но попробовав предложить, ты сразу заявляешь, что регнул для перепродажи ТМ.
Для них штука баксов - ничто. Пойдут на принцип, выкупать не станут.
Единственный вариант - либо яблоками торговать, либо информационный сайт о выращивании яблонь.
У вас выхода только два, просто попробовать составить грамотное письмо и отправить им с предложением
Либо как говорили яблоками торговать, схожую тематику не дадут на нем сделать, до поры до времени повесит, а потом могут наехать, мол товарный знак/марка и прочая ересь, которой любят заниматься бесящиеся с жиру яблочники.
Или еще хуже, подадут на домен жалобу, мол яблоки очень схожи с их товарным знаком и прочие, скажут мол вот вы на их имени деньги делаете, а это не хорошо, патенты их нарушать
Это яблочники, от них можно ждать что угодно, им заняться там нечем, разве что телефоны удлинять и разделочную доску в версии мини выпускать =)
Единственный вариант - либо яблоками торговать, либо информационный сайт о выращивании яблонь.
Засудят, если случайно на фотке найдут надкушенное яблоко!
Ну это конечно паранойя и преувеличении, скажет нормальный человек.
Но они ребята не предсказуемы, помешанные на своем яблоке червивом(именно червивым, так как человек не стал это уг есть, надкусил "усрался" и выплюнул, так и родилась яблоко такое :))
Так что, вполне возможно и такое может быть
Для них штука баксов - ничто.
а 500 значит много что ли, а 200? Пусть идут на принцип, по УДРП просто заберут домены и все, штрафа не будет. Тут можно не переживать. Если ТС их взял для продажи, то сразу все и узнает - его энд это эпл, я думаю, им просто пытаются впарить домены за 100500, а ни за 500 долларов, потому их и отжимают.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 09:41 ----------
асудят, если случайно на фотке найдут надкушенное яблоко!
Сам сфоткаешь надкусанное яблоко, будет у тебя авторское право на фотку, фиг засудят.
Есть вероятность, что через год\два - его стоимость будет дороже, чем сейчас?
По УДРП они у тебя заберут
Мы же не знаем в какой зоне домен. Не все же доменные зоны ориентированы на UDRP. При этом может быть местное законодательство на таком на уровне, что они (Apple и реестр доменной зоны) если что легко договорятся без администратора домена :)
Есть вероятность, что через год\два - его стоимость будет дороже, чем сейчас?
То что вложенное Вами в регистрацию/продление домена (и пр. издержки) увеличится - это факт :)