Проблема с индексацией б/у домена

BK
На сайте с 14.12.2012
19
413

Дело обстоит в следующем.... Были у меня намерения создать сайт, так сказать на будущее... т.е. вроде сайт фирмы, но которая начнёт работать через год. Сел как-то ночью накатал контенту, аж 30 кило, с головы всё писал, но читаемо, т.е. то что сам знал написал, то что не знал додумал... но вроде как уникальный контент получился!:idea: Но не суть...

Проблема в следующем, нарвался я на б/у домен при регистрации якобы нового (потом выяснилось что домен когда-то действовал и там был почти ГС судя по истории и бэкам которые остались). При добавлении в адурилку яндекса сначала был какой-то значок типа кирпич, но вроде всё было "успешно добавлено". По-незнанию как-то я этому не придал значение. Гугл всё сразу съел, все 13 стр в поиске, всё норма. Яндекс 2 недели индексировал главную и вот уже более 3 недель тишина (и только главная в индексе). Повторно страницы в адурилку добавляются, а толку нет... Может АГС или ещё что? Или я зелёный совсем в этом... Что мне с этим сайтом делать? Подскажите пожалуйста, помогите! Если под фильтром то как вытащить....:mad: и под фильтром ли, как это выяснить:crazy:

Вот он негодяй - http://teplo-izolyaciya.ru

.K
На сайте с 13.09.2007
61
.HK

Платону писали? пишите, обрисуйте ситуацию, иногда помогает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий