Вкусный дизайн , в сочетании с качественной вёрстков , и отличной начинкой.

12
vesta-graphics
На сайте с 24.02.2013
22
1775

Здравствуйте…

компания vesta graphics.

Мы можем предоставить такие услуги как :

- Написать контент (текст) Копирайт и Рерайт .

- веб-разработку с использованием : C#, mvc 4, MsSql, javascript, css 3, html5(это если вы хотите чтобы мы повели проект до конца)

-3D , огромный спектор услуг , от Шмота в игру , до дизайна интерьера жилой площади. Кнопочки на сайт , Банеры и т.д и т.п. Всё это можно выполнить в 3D и нарисовать индивидуально.

-Вёрстка javascript, css 3, html5 ,не натягиваем на движки , но можем вас связать с людьми которые этим занимаются , так что проблем с этим фактически нету.

-Дизайн — Веб-дизай , дизайн внутренней отделки квартиры , или же дизайн купонов , банеров… всё это возможно. На выходе макет PSD.

если банер — то соответственно Gif смотря что заказываем.

Стоимость услуг :

-Копирайт , рерайт , или же написания своего контенты — примерно от 20 до 40 рублей россии.

-Веб-разработка — от 500 $ проект.

-Вёрстка — от 30$

-Дизайн -

есть два вида дизайна :

1. Мы рисуем используя клип Арты — примерно 70 $(цена может как падать , так и возрастать ,в зависимости от ТЗ)

2.Мы рисуем всё индивидуально , вплоть до кнопочек. — примерно 150 $ (цена может как падать , так и возрастать ,в зависимости от ТЗ)

-3D-Примерной цены нету , всё зависит от ТЗ.

работаем только по предоплате.

Контакты :

сайт : http://vesta-graphics.ru

на сайте есть обратная связь , пока-что сайт наполняется , там тестовые заливки , вообщем ,

Пы.Сы. Готова взять 2-3 задания (не глобальных) за отзыв :) как раз и будет чем наполнить сайт.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Сделаете дизайн за отзыв?

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

ТС, отправил вам через указанную форму ТЗ на шапку ИМ. А вообще хотелось бы общаться по аське/ЛС/почте

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
vesta-graphics
На сайте с 24.02.2013
22

Я видела ваше сообщение...)) Сайт требует доработок :(

Дизайн - смотря какой...

Вообщем , если хотите записаться на бесплатную акцию :

аська :601417553(стучать суда) пока что....

Пожалуйста , можете потестить ещё раз всё это дело , с обратной связью...

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

лого сделаете?

/////
vesta-graphics
На сайте с 24.02.2013
22

Ребята , вы моего менеджера завалите скоро)))) 3 человека набрала))) всё уже ...

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Написал в указанную ICQ. Здесь женщина, там - мужчина. Здесь дизайнер/художник/верстальщик, там - менеджер. Тот, что там, не имеет доступа к сайту vesta-graphics.ru и видимо читать тоже не умеет, по крайней мере ТРИ раза переспросил что мне нужно (шапка), для чего (ИМ) и какая (дана ссылка в ТЗ).

Выдержки из переписки:

>>Умеем мне читать , но оно размыто ....

>>Я понел

>>меньше буквак , больше дело...

Петросян и Степаненко на проводе :)

---------- Добавлено 28.02.2013 в 16:19 ----------

vesta-graphics:
Ребята , вы моего менеджера завалите скоро)))) 3 человека набрала))) всё уже ...

-1, так что одно место свободно

vesta-graphics
На сайте с 24.02.2013
22

Так , давайте мы не будем заниматься антирекламой , я приду отпишусь вас , не горячитесь :)

☝ Сайт борохлит , я выше отписалась об этом :)

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
vesta-graphics:
Так , давайте мы не будем заниматься антирекламой , я приду отпишусь вас , не горячитесь

Где антиреклама?

vesta-graphics
На сайте с 24.02.2013
22

Антиреклама в том что вы , в вырезали сообщения из контекста , и выставляете нас не в должном свете , прошу не флудить , и если что - отписаться мне в ЛС.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
vesta-graphics:
вырезали сообщения из контекста

Полная переписка мало кому будет интересна, приведены самые перлы

vesta-graphics:
выставляете нас не в должном свете

Это вы себя выставляете посмешищем таким стилем общения

vesta-graphics:
отписаться мне в ЛС

Не буду. Мне и в аське общения хватило