Как настроить FireFox?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
408

Два простеньких вопросика.

1. Можно ли в FireFox окно, в которое вписывается адрес, сделать несколько поуже, и за счет этого расширить окно поиска?

2. В ИЕ вверху есть кнопочка, нажав на которую вызваешь редактор, и тот файл интернет, а которого этот редактор вызван, сразу оказывается открытым в этом редактор.

Вероятно, и в FireFox можно расположить такую же кнопочку, но я не нашел, как. Подскажите?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Владимир-C:
2. В ИЕ вверху есть кнопочка, нажав на которую вызваешь редактор, и тот файл интернет, а которого этот редактор вызван, сразу оказывается открытым в этом редактор.

Если я правильно понял вопрос, Вид-искодный код страницы, или выделить кусок тескста и вызвать контекстным меню туже команду

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Владимир-C:
Два простеньких вопросика.

1. Можно ли в FireFox окно, в которое вписывается адрес, сделать несколько поуже, и за счет этого расширить окно поиска?

Вероятно, и в FireFox можно расположить такую же кнопочку, но я не нашел, как. Подскажите?

1) нет. Во всяком случае я такой возможности не знаю.

2) Поставьте расширение WebDeveloper он кроме такой возможности дает еще кучу возможностей для веб-мастера, а по умолчанию вроде такой возможности нет, можно только просмотреть исходный код страницы.

A
На сайте с 12.05.2004
176
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий