- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Подскажите пож. Как влияет размещение сайта в ЯК на показатели по запросам. По СЧ все ок. То что мне надо в 10 - ке. А вот по ВЧ запросам, крутятся на 2-3 и дальше странице и никак ближе. Если разместится в ЯК платно будет ли толк? А?
Пару АПов назад, начитавшись о трасте, ЯКе и пр. добавил сайт на платной основе. Пока результаты нулевые!
Вот и я хочу узнать есть ли смысл.
А вот по ВЧ запросам, крутятся на 2-3 и дальше странице и никак ближе. Если разместится в ЯК платно будет ли толк? А?
Никаких гарантий нет и быть не может.
Я думал и мне рассказывали , что это может как - то влиять на позиции. Что мол яндекс относится к сайтам в ЯК лояльнее чем к остальным.
смысла нет за это платить. Никаких явных бонусов при продвижении от добавления в ЯК нет.ЯК нужен только ссылки дороже продавать.
Сайт месяц назад добавлен в ЯК. Он в конце ТОП10, но выше ни капли не поднялся. Я тоже думала, что повлияет, но чуда не произошло.
Если разместится в ЯК платно будет ли толк?
Нет. Глупо платить за мифы. Пробуйте бесплатно попасть в каталог. Хотя если вам деньги девать некуда, можете и заплатить.
Я задавал похожий вопрос в поддержку, ответили, что никакой зависимости нет, хотя все мы слышали легенды... ИМХО, добавлять сайт в каталог можно для получения большего количества регионов и продажи ссылок с него.
Понял. Спасибо всем за ответы. Приму к сведению и подумаю серьезнее.
ArmenDomain, а вы бы подумали прежде чем так отвечать. Почему по вашему сайты в ЯК зарабатывают на ссылках больше?
ТС, прямого влияния на ваши позиции от присутствия в ЯК нету. Но если вы присутствуете в ЯК - вашему сайту присваивается конкретная тематическая категория и у вас появляется возможность плотно работать с донорами из вашей категории, что, несомненно, приносит свои плоды.