Красивый домен!!!

12
deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77
855

Здравствуйте. Есть свободный, красивый домен хотел бы купить т.к. подходит по тематике идеально. Но на нем уже жили и работали. Как определить в бане домен или нет. Домен в свободном доступе. не перекуп

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
deto4kin:
Домен в свободном доступе. не перекуп
deto4kin:
красивый домен

Или в бане, или некрасивый :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Г
На сайте с 16.12.2010
194

посмотрите вебархив, историю по рдс, ссылки на него:) если более мене все - покупайте, в бане будет - знач в лотерею не выиграли

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Если очень красивый - я (так уже делал) брал бы и строил проект - затем писал бы Платонам, чтобы разбанили...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77
x-bus:
Если очень красивый - я (так уже делал) брал бы и строил проект - затем писал бы Платонам, чтобы разбанили...

Положительность решения зависит от СДЛовости проэкта?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
deto4kin:
Положительность решения зависит от СДЛовости проэкта?

да. проверено даже не для "мега-сдл"

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

deto4kin, берите, если даже и был бан или фильтры то это для старого сайта

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
eis:
deto4kin, берите, если даже и был бан или фильтры то это для старого сайта

Ага, щас. Бан и фильтры накладываются на домен, и снять их можно только путем переписки с платонами. Если повезет.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
The WishMaster:
Ага, щас. Бан и фильтры накладываются на домен, и снять их можно только путем переписки с платонами. Если повезет.

Бан и фильтр накладывается из-за содержимого сайта, но конечно же на домен, невозможно же бан или фильтр наложить на содержимое сайта. :)

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Покупать домен всегда рискованно, тут 50/50. Другое дело, если купить домен с сайтом, на котором хотя бы 30-50 проиндексированных страниц, конечно выходит дороже, но зато можно проверить на большинство фильтров ПС.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Пишите названия домена в личку - я проверю. Причем совершенно бесплатно :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий