Комплект для старта доходного уникального женского интернет-магазина

L
На сайте с 23.08.2011
20
1154

Добрый день!

Обо всем по порядку. Продается идеальный набор для старта интернет-магазина. Прошу всех заинтересовавшихся внимательно прочитать топик и описание.

Что продается:

1. Товар. При продаже выручите примерно на 1,5 млн. Всего позиций примерно 4800. Файл с ассортиментом и количеством: webfile.ru/6390480

2. Уникальный копирайт к каждому товару на ~1000 симв.

3. Уникальные и уже обработанные свои фотографии к каждому товару ~ 1100 фотографий

4. Закупочный лист и контакты поставщика

5. В комплекте по надобности поставляется уже готовый сайт с наполненной базой и уникальным дизайном

6. Продается специально разработанная мной схема продажи товара (аналогичных схем нет) которая очень выгодна как покупателям, так и самому интернет-магазину. Предоставлю все просчеты. Сама схема продажи уже интегрирована в магазин. Прошу школоту не беспокоить по вопросам схемы. Все обговариваю только с заинтересованными людьми.

Продаю фактически все по той цене что и покупал: товар+доставка в россию+фото+копирайт

Товар весь в наличии, г.Москва.

Ассортимент:
Блески и помады

Блокноты

Браслеты

Брелоки для телефона

Броши

Визитницы

Головные уборы

Для iPhone / iPad

Заколки, невидимки, гребни

Зонты

Кисти

Кольца

Косметички

Ободки / повязки

Ожерелья / Подвески

Очки

Палатины

Портмоне

Разное

Резинки

Ремни

Серьги

Сумки/клатчи

Теплые наушники

Шкатулки для украшений

Шпильки

Продается сразу всё вместе одной пачкой по оптовой цене, по раздельности не продается.

Стоимость 400 т.р. При продаже в розницу, товара этой пачки больше чем на 1,5 млн. (повторяюсь, что продаю все по той цене, сколько потратил)

Отобьется всё за месяц-полтора.

Может возникнуть вопрос, почему продаете:

- магазин я еще не запустил, и встал срочный вопрос по приобретению жилья. Поэтому решил распродать часть активов.

Имеется положительный опыт крупной продажи на данном форуме: /ru/forum/758806

Все заинтересовавшиеся велком в личку

L
На сайте с 23.08.2011
20

UP согласно правилам.

В комплекте идет уже готовый наполненный сайт с уникальным дизайном и уникальной формулой продаж. Вам остается запустить только контекстную рекламу и получать деньги :)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
UP согласно правилам.

Если не секрет, покажите, где именно в правилах такое написано?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
L
На сайте с 23.08.2011
20
хабиб:
Если не секрет, покажите, где именно в правилах такое написано?

Если вы собираете посты для счетчика, то не нужно это делать у меня в топике пожалуйста, а то это похоже на "в каждой бочке - затычка" :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
lastikmod:
Если вы собираете посты для счетчика, то не нужно это делать у меня в топике пожалуйста, а то это похоже на "в каждой бочке - затычка" :)

Это вы апаете свой недотопик, ссылаясь на несуществующие правила.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
L
На сайте с 23.08.2011
20
SeoMotion:
Это вы апаете свой недотопик, ссылаясь на несуществующие правила.

давайте вы свои бомжеуслуги и говнопартнерскую рефку будете где-нибудь в другом месте рекламировать, если у вас нет денег создать свой платный топик, а не в моем топике, за который я заплатил.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
lastikmod:
давайте вы свои бомжеуслуги и говнопартнерскую рефку будете где-нибудь в другом месте рекламировать, если у вас нет денег создать свой платный топик, а не в моем топике, за который я заплатил.

Какие нафиг бомжеуслуги вам в топике предлагают😕 С таким подходом вы всех тут своей неадекватностью распугаете.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий