- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Обо всем по порядку. Продается идеальный набор для старта интернет-магазина. Прошу всех заинтересовавшихся внимательно прочитать топик и описание.
Что продается:
1. Товар. При продаже выручите примерно на 1,5 млн. Всего позиций примерно 4800. Файл с ассортиментом и количеством: webfile.ru/6390480
2. Уникальный копирайт к каждому товару на ~1000 симв.
3. Уникальные и уже обработанные свои фотографии к каждому товару ~ 1100 фотографий
4. Закупочный лист и контакты поставщика
5. В комплекте по надобности поставляется уже готовый сайт с наполненной базой и уникальным дизайном
6. Продается специально разработанная мной схема продажи товара (аналогичных схем нет) которая очень выгодна как покупателям, так и самому интернет-магазину. Предоставлю все просчеты. Сама схема продажи уже интегрирована в магазин. Прошу школоту не беспокоить по вопросам схемы. Все обговариваю только с заинтересованными людьми.
Продаю фактически все по той цене что и покупал: товар+доставка в россию+фото+копирайт
Товар весь в наличии, г.Москва.
Ассортимент:
Блески и помады
Блокноты
Браслеты
Брелоки для телефона
Броши
Визитницы
Головные уборы
Для iPhone / iPad
Заколки, невидимки, гребни
Зонты
Кисти
Кольца
Косметички
Ободки / повязки
Ожерелья / Подвески
Очки
Палатины
Портмоне
Разное
Резинки
Ремни
Серьги
Сумки/клатчи
Теплые наушники
Шкатулки для украшений
Шпильки
Продается сразу всё вместе одной пачкой по оптовой цене, по раздельности не продается.
Стоимость 400 т.р. При продаже в розницу, товара этой пачки больше чем на 1,5 млн. (повторяюсь, что продаю все по той цене, сколько потратил)
Отобьется всё за месяц-полтора.
Может возникнуть вопрос, почему продаете:
- магазин я еще не запустил, и встал срочный вопрос по приобретению жилья. Поэтому решил распродать часть активов.
Имеется положительный опыт крупной продажи на данном форуме: /ru/forum/758806
Все заинтересовавшиеся велком в личку
UP согласно правилам.
В комплекте идет уже готовый наполненный сайт с уникальным дизайном и уникальной формулой продаж. Вам остается запустить только контекстную рекламу и получать деньги :)
Если не секрет, покажите, где именно в правилах такое написано?
Если не секрет, покажите, где именно в правилах такое написано?
Если вы собираете посты для счетчика, то не нужно это делать у меня в топике пожалуйста, а то это похоже на "в каждой бочке - затычка" :)
Если вы собираете посты для счетчика, то не нужно это делать у меня в топике пожалуйста, а то это похоже на "в каждой бочке - затычка" :)
Это вы апаете свой недотопик, ссылаясь на несуществующие правила.
Это вы апаете свой недотопик, ссылаясь на несуществующие правила.
давайте вы свои бомжеуслуги и говнопартнерскую рефку будете где-нибудь в другом месте рекламировать, если у вас нет денег создать свой платный топик, а не в моем топике, за который я заплатил.
давайте вы свои бомжеуслуги и говнопартнерскую рефку будете где-нибудь в другом месте рекламировать, если у вас нет денег создать свой платный топик, а не в моем топике, за который я заплатил.
Какие нафиг бомжеуслуги вам в топике предлагают😕 С таким подходом вы всех тут своей неадекватностью распугаете.