- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РейтингMail.ru, а точнее top.mail.ru/keywords- насколько он полезен в подборе ключевых слов для будущего сайта? Как я поняла, этот сервис выдает статистику только с тех сайтов, на которых установлен счетчик Мэйл? Насколько велика точность выводимых результатов? И как лучше собирать статистику: предположим, только с Яндекса или же со всех поисковиков суммировать?
Люди пользуются в основном двумя поисковыми системами - яндекс и гугл. Соответственно трафик в основном крутится именно там. Собирать статистику по запросам можно любыми доступными средствами. Однако анализировать частотность я бы вам рекомендовал именно в гугле или яшке. Мейл трафа дает - кот наплакал.
Основной инструмент по подбору кеев - wordstat,
Если вам нужно больше - база пастухова. И поисковые подсказки. Программа - KeyCollektor
Основной инструмент по подбору кеев - wordstat,
Ну уж, по поводу Вордстата нетушки! Он оказывается не реальные запросы пользователей выдает, а кол-во предполагаемых рекламных показов (основанных на тех самых запросах тем не менее). А ПО? Так Магадан мне быстренько кучу этих самых вордстатовских показов насобирал, а толку то от них?
Меня все-таки статистика Мейла больше волнует (но которая по Яндексу!) Кто-нибудь собирает по ней ключевики для семантического ядра? Есть ли там какие нюансы?
РейтингMail.ru, а точнее top.mail.ru/keywords- насколько он полезен в подборе ключевых слов для будущего сайта?
Правильнее было бы поставить вопрос так: насколько он полезен в наиболее точном определении ЧАСТОТНОСТИ ключевых слов?
Маил, рамблер, ворстат? Никакой разницы, нам важен результат, а не инструмент. Вообще, толку от того же ворстата сейчас маловато. Как минимум, он уже до такой степени "раздрочен" что порой брать оттуда запросы, а особенно вот так вот бездумно, не имеет смысла.
Попробуйте мутаген. Это более практично
Попробуйте мутаген. Это более практично
Спасибо, глянула сейчас - вроде выглядит заманчиво. Вот только жму там на ссылку "Регистрация", а та мертва (не работает)(((
Спасибо, глянула сейчас - вроде выглядит заманчиво. Вот только жму там на ссылку "Регистрация", а та мертва (не работает)(((
Оно срабатывает не сразу. У меня в хроме все работает.